「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库


    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试 第五大题翻译题题库 说明:试题随机组合。 [短文首字母音序A] A noisy workspace could be killing your concentration. A.嘈杂的工作环境可能会分散你的注意力。 B.嘈杂的工作环境可能会扼杀你的兴趣。 C.嘈杂的工作环境可能会打击你的信心。 [答案]A After some initial problems,the kind of delicious biscuits was successfully produced in quantity. A.紧跟在最早的一些问题后面的是,这种美味的饼干被成功地大量地生产了。 B.解决了最初的一些问题之后,终于成功地生产出了大量美味的饼干。 C.解决了最初的一些问题之后,终于成功地生产出了高质量的美味饼干。 [答案]B Although the pilot was badly hurt,he was able to explain what had happened. A.虽然飞行员受伤很严重,但他还是能够解释发生的一切。 B.虽然飞行员飞行技术很差,但他还是能够解释发生的事情。 C.虽然飞行员能够解释发生的一切,但他受伤很严重。 [答案]A [短文首字母音序B] Be active when it comes to workplace safety.Don’t wait for others to pick up the ball. A.在工作安全方面要主动积极。别等别人来解决问题。 B.在工作安全方面要主动积极。别等别人来捡球。 C.在工作安全方面要主动积极。别等别人来打电话。 [答案]A Be active when it comes to workplace safety.Don't wait for others to pickup the ball. A.在工作安全方面要活跃,别等别人来捡球。 B.在工作安全方面要主动积极,别等别人来解决问题。 C.在工作安全方面要主动,别等别人来打电话。 [答案]B Before,when I was assigned a task,I was totally on my own but here we work in teams. A.以前,当我被分配了工作,我只关心我自己的事,而在这,我们相互体谅对方。 B.之前,分配工作后,就我一个人干活,但现在大家都在干活。 C.以前,我分配到的任务只能独立完成,而在这,我们是团队合作。 [答案]C [短文首字母音序C] Can you fill me in on what has been happening? A.你解释下究竟发生了什么事? B.你能把发生的事情原原本本地告诉我吗? C.你能补充下事情发生的经过吗? [答案]B [短文首字母音序D] Do you feel any discomfort after long time of sedentary work? A.你长时间不工作会感到不适吗? B.你长时间坐着工作会感到不适吗? C.你长时间站着工作会感到不适吗? [答案]B Do you feel any discomfort after long time of sedentary work? A.你长时间坐着工作会感到不适吗? B.你长时间不工作会感到不适吗? C.你长时间站着工作会感到不适吗? [答案]A Do you have the computer skills you should have to excel in school? A.你有能让你在学校里脱颖而出的电脑技能吗? B.你有学校让你必须掌握的计算机技能吗? C.你有学校让你熟练掌握的电脑技能吗? [答案]A [短文首字母音序E] Employers are required to provide a safe workplace. A.雇工要求提供安全的工作场所。 B.雇主必须提供安全的工作场所。 C.雇主主动提供安全的工作场所。 [答案]B EV fans are used to these sorts of blue-sky ideas by now. A.那些电动车迷们到目前为止已经习惯了这些美好的想法。 B.那些电动车迷们到目前为止已经习惯了各种各样大胆的想法。 C.那些电动车连们经常会有很多幼稚的想法。 [答案]B [短文首字母音序G] Get to know your rights! They should give you some kind of compensation. A.你要知道你的正确之处!他们会给你一些弥补。 B.你要清楚自己的权利!他们应该给你一些补偿。 C.让他们知道你的权利!你才能得到一笔费用。 [答案]B [短文首字母音序H] Have you managed to figure out how to use that scanner yet? A.你能修理好那台扫描仪吗? B.你有没有弄清楚如何使用那台扫描仪? C.你找到那台扫描仪了吗? [答案]B Have you run off a copy of the report for the boss yet? A.老板要求的报告你写完了吗? B.你拿走老板的报告了吗? C.你有没有把报告复印一份给老板? [答案]C He is determined not to give in until they give him a pay rise. A.除非他们给他加薪,否则他坚决不让步。 B.除非他们给他升职,否则他就辞职。 C.除非他们给他加薪,否则他就休假。 [答案]A He is determined not to give in until they give him a pay rise. A.除非他们给他加薪,否则他坚决不让步。 B.除非他们给他升职,否则他就辞职。 C.除非他们给他加薪,否则他就休假。 [答案]A He will not give in until they give him a pay rise. A.除非他们给他加薪,否则他坚决不让步。 B.除非他们给他升职,否则他就辞职。 C.除非他们给他加薪,否则他就休假。 [答案]A How do you like your new teacher? A.你喜欢你的新老师吗? B.你觉得你的新老师怎么样? C.你是怎样喜欢你的新老师的? [答案]B [短文首字母音序I] I am considering giving you an opportunity for a different job. A.我正在考虑给你一个机会换个工作。 B.我正在考虑给你找个工作。 C.我认为你应该找个工作。 [答案]A I am involved in two projects at present. A.目前我申请了两个项目。 B.目前我完成了两个项目。 C.目前我参与了两个项目。 [答案]C I haven’t been out of the office before 9 pm.a single day this week. A.这周只有一天我在九点之前离开了办公室。 B.这周没有一天我是在晚上九点前离开办公室的。 C.这周有一天我在九点之前去了办公室。 [答案]B I just heard through the grapevine that you landed a job in a big car company. A.我刚听小道消息说你在一家大汽车公司找到了工作。 B.我才知道你在一家大公司工作得不顺利。 C.我刚听小道消息说你从一家大汽车公司辞职了。 [答案]A I’m all ears. A.我洗耳恭听。 B.我爱打听。 C.我耳鸣。 [答案]A If you pay for it on Saturday or Sunday this week,you can actually get 5 percent off the usual sale price. A.如果你在本周六或周日买的话,可以享受平时的销售价格5%的折扣。 B.如果你在本周六或周日买的话,可以得到平时的销售价格的5%。 C.如果你在本周六或周日买的话,可以在平时的销售价格上减去5元。 [答案]A If you wish to upgrade the hard drive,we can definitely do so. A.如果你想下载电脑文件,那是绝对可以的。 B.如果你想升级电脑硬盘,我们绝对可以做到。 C.如果你想提升电脑速度,我们绝对可以做到。 [答案]B I'm all ears. A.我爱打听。 B.我洗耳恭听。 C.我耳鸣。 [答案]B I'm all ears. A.我洗耳恭听。 B.我爱打听。 C.我耳鸣。 [答案]A I'm involved in two projects at present. A.目前我申请了两个项目。 B.目前我完成了两个项目。 C.目前我参与了两个项目。 [答案]C It is going to be difficult to meet the deadline. A.很难把截止日期定下来。 B.很难在截止日期前完成。 C.很难到达截止日期。 [答案]B It is going to be difficult to meet the deadline. A.很难到达截止日期。 B.很难把截止日期定下来。 C.很难在截止日期前完成。 [答案]C It is going to be difficult to meet the deadline. A.很难在截止日期前完成。 B.很难把截止日期定下来。 C.很难到达截止日期。 [答案]A It will give yourself a leg up when you look for a job. A.当你找工作的时候,它将给你一条腿。 B.当你工作的时候,它能给你勇气。 C.当你找工作的时候,它能助你一臂之力。 [答案]C It will give yourself a leg up when you look for a job. A.当你找工作的时候,它将给你一条腿。 B.当你找工作的时候,它能助你一臂之力。 C.当你工作的时候,它能给你勇气。 [答案]B [短文首字母音序M] Many electric car owners consider the debate over charging points all a bit of a fuss. A.许多电动车车主都认为充电点很吵闹。 B.许多电动车车主都为充电点在争论。 C.许多电动车车主都认为争论充电点有点大惊小怪。 [答案]C Mr.Green has worked here since he came to China. A.因为格林先生到了中国,所以他就在这里工作了。 B.从格林先生来中国那天起,他就在这工作了。 C.格林先生在这里工作因为他来自于中国。 [答案]B My son likes keeping a lot of movies and pictures on the hard drive. A.我儿子喜欢在电脑里存放大量音乐和图片。 B.我儿子喜欢硬盘里的很多电影和图片。 C.我儿子喜欢在硬盘里存放很多电影和图片。 [答案]C [短文首字母音序P] Postal services generally are not as efficient in this regard. A.通常说来,邮递服务被视作不是一般的高效。 B.邮递服务在这方面通常就没有这么高效。 C.邮局的服务被认为不怎么高效。 [答案]B [短文首字母音序S] Some historic pictures have been seriously damaged by time. A.一些被严重损坏的历史照片所记录下的事件由千时间久远而被淡忘了。 B.一些时间久远的照片被严重破坏了。 C.一些具有历史意义的照片由于年代久远,巳被严重损坏。 [答案]C Some historic pictures have been seriously damaged by time. A.一些被严重损坏的历史照片所记录下的事件由于时间久远而被淡忘了。 B.一些具有历史意义的照片由于年代久远,已被严重损坏。 C.一些时间久远的照片被严重破坏了。 [答案]B Some legislation requires employers to give their employees a fair wage. A.有项立法要求雇主应给予雇员合理的工资。 B.有立法要求雇员应给予雇主合理的工资。 C.一些法规要求雇主应给予雇员的公平的机会。 [答案]A [短文首字母音序T] The cost of living is increasing dramatically these days.I always spend more money than I earn. A.到那个时候,生活代价会增加很多,我现在就已经不够花了。 B.这些天,生活的成本有了戏剧性的增长,我花的比挣的都多。 C.这段时间生活成本一直快速上涨,我总入不敷出。 [答案]C The graph shows that film is giving way to TV. A.图表显示电影妨碍了电视的发展。 B.图表显示电影渐渐被电视所取代。 C.图表显示电影与电视齐头并进。 [答案]B The graph shows that film is giving way to TV. A.图表显示电影妨碍了电视的发展。 B.图表显示电影与电视齐头并进。 C.图表显示电影渐渐被电视所取代。 [答案]C The play has been on for two hours so the audiences are very tired. A.这部剧已经演了两个小时了,所以演员们很累了。 B.这部剧两个小时就演完了,所以观众们不是很累。 C.这部剧已经演了两个小时了,所以观众们很累了。 [答案]C The team’s demo doesn’t work on the sort of charge that would be required to top-up an electric car. A.这个团队的演示表明以上方式无法将电动汽车充满电。 B.这个团队的演示在电动车充电方面不起作用。 C.这个团队的演示无法运行充电功能。 [答案]A They can never use fake book covers as in the past to keep their peers in the dark. A.他们再不能像从前那样当着同伴的面用假书皮来掩饰自己的阅读水平了。 B.他们再不能像从前那样用假书皮来将同伴挡在黑暗之处了。 C.他们再不能像过去那样用假书盖着,让他们的同龄人处在黑暗中。 [答案]A Two colleagues are heading for a construction site. A.两位同事正面向施工现场。 B.两位同事打算去参观施工现场。 C.两位同事正准备动身去施工现场。 [答案]C [短文首字母音序W] With all that’s available today,the only question is whether a business can afford not to use user-friendly video conferencing. A.在所有资源都可获得的今天,唯一的问题就是一个企业是否愿意独自召开便捷的视频会议。 B.在所有资源都可获得的今天,唯一的问题就是一个企业是否能够承担起不使用便捷的视频会议所带来的损失。 C.在所有资源都可获得的今天,唯一的问题就是一个企业是否能够支付起使用视频会议的费用。 [答案]B Would you rather work in the countryside than in the city? A.与农村相比,你是更想在城里工作吧? B.与城里相比,你是更想在农村工作吗? C.衣村的工作和城里的工作,哪个更适合你? [答案]B Would you rather work in the countryside than in the city? A.与城里相比,你是更想在农村工作吗? B.与农村相比,你是更想在城里工作吗? C.农村的工作和城里的工作,哪个更适合你? [答案]A [短文首字母音序Y] You know it does you good if you persist. A.你知道只要你放弃就有好处。 B.你知道只要你坚持就有好处。 C.你知道只要你转变就有好处。 [答案]B Your company pays attention to the staff’s health. A.你们公司关注领导的健康。 B.你们公司关注员工的健康。 C.你们公司关注亲属的健康。 [答案]B Your diligence and intelligence are always highly praised. A.你的勤劳和智慧总是排在第一位。 B.你的品德和智慧总是高度评价。 C.你的勤奋和智慧总是受到高度赞扬。 [答案]C 本文档由香当网(https://www.xiangdang.net)用户上传

    下载文档到电脑,查找使用更方便

    文档的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 10 香币 [ 分享文档获得香币 ]

    下载文档

    相关文档

    「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试题库

    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试题库说明:试题为随机组合。第一大题 交际用语[首字母音序A]―Any suggestions for my meetin...

    3个月前   
    0    0

    「2022春期」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语第一类:首句为空白的试题[首字母I]―______________.―I'm very glad to hear that.[答案]I'm sure to come on...

    5个月前   
    123    0

    「2022秋期版」3894国开电大专科《理工英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3894国开电大专科《理工英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]A beautiful little room with love and...

    3个月前   
    0    0

    「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第三大题阅读选择题库

    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第三大题阅读选择题题库说明:试题随机组合。[短文首字母音序C]Can you imagine a world without ...

    3个月前   
    0    0

    「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第四大题阅读判断题库

    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第四大题阅读判断题库说明:试题随机组合。[短文首字母音序A]Almost everyone is familiar with ...

    3个月前   
    0    0

    「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库

    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]―Any suggestions for my meeting tod...

    3个月前   
    0    0

    「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第二大题词汇与结构题库

    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第二大题词汇与结构题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]A good boss is the one who can____...

    3个月前   
    0    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库说明:试题随机组合。[首字母音序15]15 tons of goods can’t simply disapp...

    3个月前   
    59    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期]3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序15]15%-20% of juveniles convicted of crimes have s...

    4个月前   
    81    0

    3935国开电大专科《理工英语2》期末纸质考试(第四题翻译)题库(分学期版)

    2021年7月试题及答案31.Be active when it comes to workplace safety.Don't wait for others to pickup the ba...

    6个月前   
    74    0

    3935国开电大专科《理工英语2》期末纸质考试(第四题翻译)题库(排序版)

    说明:更新至2021年7月试题;可以根据试题首字母音序查找试题及答案。A noisy workspace could be killing your concentration.[2018年7月...

    6个月前   
    112    0

    「2022秋期版」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]A free market is an economic system i...

    4个月前   
    54    0

    「2022秋期版」3895国开电大专科《管理英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3895国开电大专科《管理英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序A]A good plan today is better than a perfect plan...

    4个月前   
    68    0

    「2022秋期版」3894国开电大专科《理工英语1》期末一体化考试题库

    [2022秋期版]3894国开电大专科《理工英语1》期末一体化考试题库说明:题目为随机组合。第一大题 交际用语[首字母音序A]-A:________are the most popula...

    3个月前   
    0    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试题库

    [2022春期]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试题库说明:试题为随机组合。第一大题 交际用语[首字母音序A]-As you know,I’m not quite fami...

    3个月前   
    27    0

    「2022秋期」3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第五大题翻译题题库

    [2022秋期]3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序A]A bad hire not just wastes your time and money,but...

    4个月前   
    74    0

    「2022秋期」3896国开电大专科《人文英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [首字母音序A]A large family may have more than two generations,and there are more than two adults from...

    3个月前   
    34    0

    「2022秋期版」1391国开电大本科《商务英语4》期末一体化考试第五大题翻译题题库

    [2022秋期版]1391国开电大本科《商务英语4》期末一体化考试第五大题翻译题题库说明:适用于2023年1月期末期末一体化考试。[首字母音序A]Acting cooperatively is...

    2个月前   
    0    0

    「2022秋期版」1380国开电大本科《商务英语3》期末一体化考试第五大题翻译题题库

    说明:适用于2023年1月期末期末一体化考试。[首字母音序A]A sales department consists of many people who are based in differ...

    1个月前   
    0    0

    「2022秋期」3938国开电大专科《管理英语2》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]-Any suggestions for the project? -_______________A.I need your advice on it....

    3个月前   
    32    0

    文档贡献者

    h***s

    贡献于2022-08-23

    下载需要 10 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创文档 来获得香币奖励!
    下载文档

    该用户的其他文档