2019年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案(珍藏版2)


    1 2019 年 7 月 1388 国开电大本科《理工英语 4》期末考试试题及答案(珍藏版) 一、交际用语(共计 10 分,每小题 2 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―Good morning,Jeff.Would you mind going to get me a cup of coffee at the Starbucks? ―___________________. A.Thank you for reminding me. B.No problem!You want the usual? C.You must be joking. [答案]B 附: 1.―早上好,杰夫。你介意去星巴克给我喝杯咖啡吗? —___________________。 A.谢谢你提醒我。 B.没问题!你想要平常的? C.你一定是在开玩笑。 [答案]B 2.―Do you eat porridge everyday? ―___________________. A.Porridge is my favorite. B.No,sometimes I'd have a cup of soybean milk and a boiled egg for my breakfast. C.I seldom eat fast food because it's rich in fat. [答案]B 附: 2.―你每天都吃粥吗? —___________________。 A.粥是我的最爱。 B.不,有时我早餐会喝一杯豆浆和一个煮鸡蛋。 C.我很少吃快餐,因为它富含脂肪。 [答案]B 3.―Do you mind my using my mobile phone here? ―___________________. A.Yes,use it please. B.No,you can't use it. C.No,of course not. [答案]C 附: 3.―你介意我在这里用我的手机吗? —___________________。 A.是的,请使用。 B.不,你不能使用它。 C.不,当然不是。 [答案]C 4.―This apple pie is too sweet,don't you think so? ―________I think it's just right,actually. A.Not really. B.I hope so. C.Sounds good. [答案]A2 附: 4.―这个苹果派太甜了,你不觉得吗? ―不是。我觉得刚刚好,其实。 A.不是。 B.希望如此。 C.听起来不错。 [答案]A 5.―Oh.Dear!I've lost my new watch. ―___________________. A.I'm sad. B.That's all right. C.What a pity! [答案]C 附: 5.―噢,亲爱的!我的新手表丢了。 —___________________。 A.我很难过。 B.没关系。 C.真可惜! [答案]C 二、词汇与结构(共计 30 分,每小题 2 分) 6-20 题:阅读下面的句子,从 A、B、C 三个选项中选出一个能填入空白处的正确选项,并将答案序号 写在答题纸上。 6.I was a little scared that it was my first time that I_________had my cosmetic surgery. A./ B.had C.was [答案]B 附: 6.我有点害怕这是我第一次做整容手术。 7.I am really_________by fresh ingredients,intricate cooking and diverse traditions of Chinese food. A.fascinated B.fabricate C.fancy [答案]A 附: 7.我对新鲜的食材、错综复杂的烹饪和中国食物的多样化传统着迷。 8.The box is_________hold these things. A.too small not to B.too small to C.so small to [答案]B 附: 8.箱子太小,装不下这些东西。 9.We trust this new product of ours will_________to your market. A.appeal B.appear C.appease [答案]A 附:3 9.我们相信我们的这种新产品会吸引您的市场。 10.He remotely controls my mobile phone_________he can setup it for me. A.that B.so that C.in order to [答案]B 附: 10.他远程控制我的手机,以便他可以为我设置。 11.It is known to all that a lot of South Korean_________accepted plastic surgery. A.celebrations B.celebrates C.celebrities [答案]C 附: 11.众所周知,很多韩国名人都接受整形手术。 12.The Cheetah robot made by MIT's scientists can jump over hurdles while_________. A.be it running B.running C.be running [答案]B 附: 12.麻省理工学院科学家制造的猎豹机器人可以在奔跑时越过障碍。 13.I couldn't stand London!Bloody_________place. A.splendid B.awesome C.awful [答案]C 附: 13.我受不了伦敦!血腥的地方。 14.You can have eggs_________or hard-boiled. A.frying B.fried C.have fried [答案]B 附: 14.你可以吃煮鸡蛋。 15.They should never try to pursue profit_________health and life of people. A.in terms of B.at sight of C.at the expense of [答案]C 附: 15.他们不应该试图以牺牲人们的健康和生命为代价来谋取利益。 16.Some experts think reading is the fundamental skill upon_________school education depends. A.it B.whose C.which [答案]C 附: 16.一些专家认为阅读是学校教育所依赖的基本技能。 17.The atlas is normally kept by the big window but now it is_________to the wall right next to Broccoli.4 A.struck B.stuck C.st rook [答案]B 附: 17.地图册通常放在大窗户旁边,但现在贴在西兰花旁边的墙上。 18.No one had enough foresight to_________the winner. A.predict B.prevent C.precise [答案]A 附: 18.没有人有足够的远见来预测获胜者。 19.We_________to deliver the goods within a week. A.assure B.guarantee C.guard [答案]B 附: 19.我们保证一周内发货。 20.It is hard for any woman to resist_________herself more beauty. A.make B.made C.making [答案]C 附: 20.任何女人都很难抗拒让自己变得更美。 三、阅读理解(共计 40 分,每小题 2 分) 21-25 题:阅读下列短文,从 A、B、C 三个选项中选出一个正确答案,并将答案序号写在答题纸上。 Passage 1 Roby Mini is just 40 centimeters tall,has a large round screen for ahead and has been designed to help senior citizens living alone. Manufactured by robotics company Shanghai PT Info , the brightly colored robot , which costs 5 , 000yuan($790) ,was launched on Aug 14 to help entertain and monitor elderly people, In Shanghai last year,the number of registered residents at least 60 years old was 4million.That was nearly 30 percent of the population.By 2018,the figure is projected to rise to 5 million. With many living alone,robots such as Roby Mini can help play a crucial role in caring for the elderly.“It will change the way people interact with digital products,”Hong says. Founded in May,Shanghai PT Info had already done the groundwork.In fact,the research team spent three years developing the speech recognition system before the firm was officially launched. With 360-degree wheels hidden under its body,Roby Mini can follow a person through face recognition and strike up a conversation,tell jokes or provide information. The robot also works as a computer terminal,supplying weather information,ordering groceries online and even booking taxis.Roby Mini can be connected to other gadgets as well,such as smart wristbands or magnetic devices on doors. Roby Mini can also connect an elderly owner to a doctor through its high-definition screen.Already Shanghai PT Info is talking to three community hospitals in Shanghai's Min hang district.Since the robot is linked to the Internet,it can support long-distance audio and video calls. Mass production started this month and Shanghai PT Info plans to manufacture 200,000units this year. But the future is not easy for Shanghai PT Info.Earlier this year , Flying wings Intelligent Robot5 Technology(Shanghai) introduced a machine with sensors that will ring an alarm when an elderly person falls down.Tianjin ShangjiuShengyuan Technology Group also developed a robot for seniors in 2014.Owners can turn on the lights and air-conditioning units by pressing buttons on the machine.It can also remind elderly owners to take pills,and inform them of hospital checkups and family birthdays. 附: 第 1 段 Roby Mini 身高只有 40 厘米,前方有一个大的圆形屏幕,旨在帮助独居的老年人。 由机器人公司上海 PT Info 制造的色彩鲜艳的机器人,售价 5000 元(790 美元),于 8 月 14 日推出, 用于帮助娱乐和监控老年人, 去年,上海 60 岁以上的户籍人口为 400 万,占总人口的近 30%。预计到 2018 年,这一数字将上升 到 500 万。 由于许多人独居,Roby Mini 等机器人可以帮助在照顾老人方面发挥至关重要的作用。“它将改变人 们与数字产品互动的方式,”洪说。 成立于 5 月的上海 PT 信息已经做好了基础工作。实际上,在公司正式成立之前,研究团队花了三 年时间开发语音识别系统。 Roby Mini 身下隐藏着 360 度的轮子,可以通过人脸识别跟随一个人,进行对话、讲笑话或提供信 息。 该机器人还可以用作计算机终端,提供天气信息,在线订购杂货甚至预订出租车。Roby Mini 还可 以连接到其他小工具,例如智能腕带或门上的磁性设备。 Roby Mini 还可以通过高清屏幕将老人与医生联系起来。上海 PT Info 已经在与上海闵行区的三个社 区医院进行通话。由于机器人与互联网相连,它可以支持远程音频和视频通话。 本月开始量产,上海 PT Info 计划今年生产 20 万台。 但上海 PT Info 的未来并不容易。今年早些时候,飞翼智能机器人科技(上海)推出了一款带有传感器 的机器,当老人跌倒时会发出警报。天津上久盛源科技集团也开发了一款老人机器人 2014 年。车主可 以通过机器上的按钮打开灯和空调。还可以提醒老年业主吃药,并通知他们医院检查和家人生日。 21.Roby Mini is the name of_________. A.a robotics company B.a robot C.a senior citizen living alone [答案]B 附: 21.Roby Mini 是_________的名字。 A.机器人公司 B.机器人 C.独居老人 [答案]B 22.Roby Mini is designed to_________. A.help look after children living alone in senior high school B.help entertain and monitor senior citizens C.change the way people interact with digital products [答案]B 附: 22.Roby Mini 的设计目的是_________。 A.帮助照顾高中独居儿童 B.帮助娱乐和监控老年人 C.改变人们与数字产品交互的方式 [答案]B 23.According to this passage,the number of registered residents at least 60 years old will be_________. A.4 million next year6 B.30 percent of the population C.increase to 5 million by 2018 [答案]C 附: 23.根据这段话,年满 60 岁的登记居民人数为_________。 明年 40 万 B.30%的人口 C.到 2018 年增加到 500 万 [答案]C 24.The writer thinks“the future is not easy for Shanghai PT Info”because_________. A.there are too many elder people in Shanghai B.the company will face tough competition in the marketplace C.Roby Mini can not ring an alarm when an elderly person falls down [答案]B 附: 24.作者认为“上海电讯的未来并不容易”,因为_________。 A.上海老人太多了 B.公司将面临激烈的市场竞争 C.Roby Mini 老人跌倒时无法响铃 [答案]B 25.The best title for this passage would be“_________”. A.How to Use a Robot B.Elder People Increase in Shanghai C.Robot Gives Help to Older People [答案]C 附: 25.这段话最好的标题是“_________”。 A.如何使用机器人 B.上海老年人口增加 C.Robot 帮助老年人 [答案]C 26-30 题:从 A-E 选项中选出合适的句子填入下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 Passage 2 A.Maybe they were polluted in your hospital. B.so I will stop all orders with your company. C.This is the first time we've received a complaint of this nature.1374 D.they will be returned to your factory immediately. E.it's your job to do that,no tours. 附: 第 2 段 A.也许他们在你们医院被污染了。 B.所以我将停止与贵公司的所有订单。。 C.这是我们第一次收到这种性质的投诉。1374 D.它们将立即返回您的工厂。 E.这是你的工作,不要参观。 Henry:Good afternoon!Lucy,I am telling you something urgent.We have found several cases of golden staph infected in our patients.They were caused by your products. Lucy:Are you sure?Our bandages are very safe. 26. Henry:I know that,But only patients who have used your bandages are infected. Lucy:All of our products were made with the utmost care. 27 And why didn't you put the bandages into7 the sterilizer before you used them? Henry:Lucy,28 .I've already asked the hospital to do are-examination of your supplies right now. Lucy:Henry,you're making things difficult. Henry:The safety of our patients is most important,29. Lucy:But I have already posted your recent order.They are now on the way. Henry:Sorry,Lucy.As soon as they arrive,30 附: 亨利:下午好!露西,我要告诉你一件紧急的事情。我们在我们的病人身上发现了几例金黄色葡萄球菌 感染病例。它们是由你们的产品引起的。 露西:你确定吗?我们的绷带很安全。这是我们第一次收到这种性质的投诉。1374 亨利:我知道,但只有用过你们绷带的病人才会被感染。 露西:我们所有的产品都是精心制作的。也许他们在你的医院被污染了。为什么在使用绷带之前不将绷 带放入消毒器中? 亨利:露西,那是你的工作,不要参观。我已经让医院做现在—检查你的用品。 露西:亨利,你让事情变得困难。 亨利:我们病人的安全是最重要的,所以我将停止与贵公司的所有订单。 露西:但是我已经把你最近的订单发了。他们现在正在路上。 亨利:对不起,露西。他们一到,马上就送回你的工厂。 [答案]26C;27A;28E;29B;30D. 四、写作(共计 20 分) 31.根据要求写作文。 Write a company profile according to the given information.(根据所给信息写一份公司英文简介) 公司名称:蓝米公司 ●成立于 2012 年 4 月的一家移动互联网企业 ●专注于高端智能手机、移动互联网产品的研发 ●吸纳人才,注重用户反馈 ●2015 年,其智能手机销量接近 7000 万部 参考答案: Lanmi was founded in April 2012bya serial entrepreneur , who believes that high-quality technology doesn't need to cost a fortune. At Lanmi,we've brought together smart people from Google,King soft,Microsoft,Motorola,Yahoo, and other Internet and tech companies from around the world to bring that vision to life. We create remarkable hardware,software,and Internet services for 一 and with the help of 一 our Lan fans.We incorporate their feedback into our product range,which currently includes Lan 4,Lan 3,Lan Pad, Lan Box,Lan TV,Lan 1S and Lan Note,Lan Power Bank and other accessories.We sell direct to customers to keep our prices competitive.And with nearly 70 million handsets sold in China in 2015 and products launched in Taiwan,Hong Kong,Singapore,Malaysia,Philippines,India and Indonesia,we are ready to go global. 附: 蓝米创立于 2012 年 4 月,由一位连续创业者创立,他认为高质量的技术不需要花大价钱。 在蓝米,我们汇集了来自谷歌、金山软件、微软、摩托罗拉、雅虎以及来自世界各地的其他互联网 和科技公司的聪明人,将这一愿景变为现实。 我们为我们的局域网粉丝创造了卓越的硬件、软件和互联网服务。我们将他们的反馈纳入我们的产 品范围,目前包括 Lan 4,Lan 3,Lan Pad,Lan Box,Lan TV,Lan 1S 和 Lan Note,Lan Power Bank 和 其他配件。我们直接向客户销售以保持我们的价格竞争力。2015 年在中国销售了近 7000 万部手机,并 在台湾、香港、新加坡、马来西亚、菲律宾、印度推出了产品 和印度尼西亚,我们已准备好走向全球。

    下载pdf到电脑,查找使用更方便

    pdf的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 10 香币 [ 分享pdf获得香币 ]

    下载pdf

    相关文档

    2020年9月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I wonder if I could use your tablet tonigh...

    1年前   
    936    0

    2020年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Good morning, Jeff.Would you mind going to...

    1年前   
    1032    0

    「最新」1388国开电大本科《理工英语4》历年期末考试试题及答案汇编

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―What would you like to have for breakfast?...

    1年前   
    487    0

    2019年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Good morning,Jeff.Would you mind going to ...

    3个月前   
    86    0

    2018年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    2018年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I wonder ...

    1年前   
    570    0

    2020年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps you have heard our products.Would ...

    3个月前   
    83    0

    2021年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    2021年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。l.―Space tra...

    3个月前   
    98    0

    2021年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―What would you like to have for breakfast?...

    1年前   
    1059    0

    2018年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I wonder if I could use your tablet tonigh...

    3个月前   
    75    0

    2019年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I'm leaving for Shanghai tomorrow.―_______...

    3个月前   
    95    0

    2018年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps you have heard our products.Would ...

    3个月前   
    97    0

    2019年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―I'm leaving for Shanghai tomorrow.―_______...

    1年前   
    400    0

    2020年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps you have heard our products.Would ...

    1年前   
    1135    0

    2021年1月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―What would you like to have for breakfast?...

    3个月前   
    95    0

    2018年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案

    2018年7月1388国开电大本科《理工英语4》期末考试试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Perhaps y...

    1年前   
    403    0

    国开(中央电大)本科《理工英语4》网上形考任务试题及答案

    题目顺序是随机的,使用查找功能(Ctrl+F)进行搜索[题目]_______, he knows a lot about computer.As he is a childChild as is...

    2年前   
    10482    0

    2018年1月1389国开电大本科《管理英语4》期末考试试题及答案(珍藏版)

    一、交际用语(每小题2分,共10分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Is it possible for you to workout the plan ...

    7个月前   
    248    0

    国开(中央电大)本科《人文英语4》网上形考任务试题及答案

    [题目]– Do you think I can borrow your bike for a few hours?– ________________________________I'm s...

    2年前   
    3369    0

    1389国开电大本科《理工英语4》网上形考任务(单元自测1至8)试题及答案

    题目为随机,用快捷键查找功能搜索题目及答案[题目]_________,he knows a lot about computer.[答案]Child as he is[题目]My assista...

    4个月前   
    282    0

    1388国开电大本科《理工英语4》历年 期末考试(第一大题交际用语)题库

     [最新]国开电大本科《理工英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库2021年1月试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答...

    2个月前   
    67    0
    下载需要 10 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创pdf 来获得香币奖励!
    该文档为用户出售和定价!

    该用户的其他文档

    相关pdf