「2022秋期版」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库


    [2022秋期版]3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试 第五大题翻译题库 说明:试题随机组合。 [首字母音序A] A free market is an economic system in which the price of goods and services is affected by supply and demand rather than controlled by a government. A.自由市场是一种经济体系,其中的商品和服务价格往往受供给和需求的影响,而不是由政府来控制。 B.在一个自由的市场经济体系中,商品和服务的价格是由供给和需求所决定,而不是受政府的影响。 C.自由市场是一种经济体系,在这个体系中,商品和服务的价格不仅由供给和需求所决定,也由政府来控制。 [答案]A A job interview is a kind of employment test and usually very formal. A.工作面试既是一种就业测试,也是形式上必要的。 B.求职面试是一种就业测试,通常都很正式。 C.工作会谈是一种雇佣测试,通常是很注意方式的。 [答案]B All the boxes should be packed in a carton. A.所有的盒子都应当装在纸板箱里。 B.各种盒子都应当装在纸板箱里。 C.纸板箱都应当装在所有的盒子里。 [答案]A All the boxes should be packed in a carton. A.纸板箱都应当装在所有的盒子里。 B.各种盒子都应当装在纸板箱里。 C.所有的盒子都应当装在纸板箱里。 [答案]C [首字母音序H] However,some tend to purchase intangible ones,like shares,futures,etc. A.然而,一些人趋向购买无形的资产,他们喜欢股票、期货等。 B.然而,一些人趋向购买无形的资产,例如股票、期货等。 C.然而,一些人趋向购买无形的资产,他们喜欢分享期货等。 [答案]B [首字母音序I] I am very sorry for coming late,but something urgent came up at the last minute. A.我很抱歉来晚了,但我在最后一分钟里想起了某件事儿。 B.我很抱歉迟到了,但我临走时突然遇到了急事儿。 C.我很抱歉要迟来,但我将在最后一分钟里紧急处理好某件事情。 [答案]B I think it's preferable for you to change the brand name. A.我认为您最好换一个商标。 B.我宁愿让您换个商标名。 C.我考虑您必须取消这个商标名。 [答案]A I want to know when he is leaving for New York tomorrow. A.我想知道他明天什么时候离开纽约。 B.我想知道他明天什么时候正在去纽约。 C.我想知道他明天什么时候动身去纽约。 [答案]C I’d like to know whether a remittance of fifty thousand dollars from New York has arrived. A.我想确认我在纽约是否可以汇出金额是5万美金的汇款。 B.我想知道是否可以向纽约汇一笔5万美金的汇款。 C.我想了解从纽约汇出的一笔5万美金的汇款是否已经到账。 [答案]C I’ll give you a call when the remittance arrives. A.汇款到帐后我就给您打电话。 B.我给您打电话询问汇款什么时候到帐。 C.我给您打电话后,汇款才到帐。 [答案]A If there are any items you would like to list on the agenda,please let me know by e-mail before the end of this week. A.如果各位想要参加会议,请在本周末之前通过电子邮件与我联系。 B.如果各位有想纳人会议议程表的事项,请在本周末之前通过电子邮件与我联系。 C.如果各位有事项想要纳人会议议程表,请在本周末之前告知我电子邮件地址。 [答案]B If you need any help,please feel free to contact Mr.Zhang. A.如果你需要任何帮助,请随时联系张先生。 B.如果你需要任何帮助,请自由联系张先生。 C.如果你需要任何帮助,请在有空时联系张先生。 [答案]A In order to be employed,you need to make a very good first impression. A.为了工作,你需要做出一个良好的第一印象。 B.为了受聘,你需要给人一个深刻的良好印象。 C.为了得到工作,你需要给人一个良好的第一印象。 [答案]C It looks like you achieved a lot during your time at university. A.它看起来像你在上大学时取得优异成绩。 B.看起来你在上大学时取得了很大成就。 C.看起来你在上大学时得到了很多。 [答案]B It takes around two working days to unload the containers. A.卸下这些集装箱大概需要用两个工作日。 B.卸下这些集装箱需要工作两天。 C.卸下这些集装箱工人们需要围绕其工作两天。 [答案]A It’s a way to avoid uncomfortable silences and build stronger relationships. A.用了这种方式,结果避免了令人不快的沉默并且建立了更牢固的关系。 B.这是一种避免不自在的沉默并且建立更牢固关系的方式。 C.为了避免令人不快的沉默并且建立更牢固关系,需要一种方式。 [答案]B [首字母音序L] Let’s get down to business. A.让我们坐下来谈买卖吧! B.我们一起做生意吧! C.我们谈正事吧! [答案]C [首字母音序M] Modern logistics is one of the most exciting jobs in the world. A.现代物流是世界上最激动人心的工作。 B.现代物流是世界上最激动人心的工作之一。 C.世界上令人激动的工作是现代物流。 [答案]B [首字母音序N] No problem,I will handle it for you. A.没问题,我来替你控制这个手柄。 B.没问题,我为你操纵这个手柄。 C.没问题,我来替你处理这个事情。 [答案]C [首字母音序O] Organizing and operating the bank has taught the children a lot about the banking business. A.银行业务包含如何教授孩子们管理和经营。 B.管理和经营银行使孩子们学到了很多有关银行业务的知识。 C.孩子们把所学的银行知识应用在管理和经营银行。 [答案]B [首字母音序P] Precious metals such as gold and silver have been used as money. A.贵重金属里包括黄金、白银和货币。 B.诸如黄金和白银等这类贵重金属曾经作为货币使用过。 C.贵重金属里的黄金、白银都被货币所替代。 [答案]B [首字母音序S] So in markets,price matters a lot. A.所以在市场上,价格很重要。 B.所以在市场上,价格意味着很多。 C.所以在市场上,价格方面的事情很多。 [答案]A [首字母音序T] The profits of our company increases steadily. A.我们公司的利润总是在增长。 B.我们公司的利润一直在增长。 C.我们公司的利润稳步增长。 [答案]C Then the report was followed by a heated discussion. A.报告之后是大家热烈的讨论。 B.热烈的讨论之后是一个报告。 C.报告和讨论都进行得很热烈。 [答案]A They send in a letter (or an email) and also a resume as well. A.他们发一封信(或电子邮件),同时也发一份简历。 B.他们发一封信(或电子邮件),不过还是发一份简历好。 C.他们发一封信(或电子邮件),不妨发一份好的简历。 [答案]A Transport plays an important part in international business because goods produced have to be delivered to the buyers abroad. A.运输在国际贸易当中担当着重要任务,因为国外的买者需要发送生产出的产品。 B.运输在国际贸易当中承担重要的部分,因为制造产品需要发送给国外的购买者。 C.运输在国际贸易当中起着重要的作用,因为生产出的产品需要发送给国外的购买者。 [答案]C [首字母音序W] We usually make a direct shipment unless the customers require transshipment. A.我们通常直接制造船只,除非客户要求间接制造。 B.我们通常采取直运,除非客户要求转运。 C.我们通常采取直运,这样客户才要求转运。 [答案]B We’ve prepared the name cards to be put on the conference table for guests to sit by. A.我们已经准备了名片,放置在会议桌上提供给来宾。 B.我们已经准备了名单,提醒来宾放在会议桌上。 C.我们已经准备在会议桌上放置桌签,以便来宾按桌签就坐。 [答案]C What shall I do if a customer doesn't pay upon the due date? A.要是客户拒绝付款,我该怎么做呢? B.要是客户不按照约定日期付清款项,我该怎么做呢? C.要是客户提前付款,我该怎么做呢? [答案]B When familiar guests meet each other,a greeting with a friendly smiling,nodding or shaking hands is usually a decent way to show your good manners. A.当与熟悉的人见面时,以友好的微笑、点头或者握手致意,通常是一种显示良好教养的得体方式。 B.当与熟悉的人见面时,为了显示良好的教养,他们以得体的方式友好微笑、点头或者握手。 C.当与熟悉的人见面时,人们友好微笑、点头或者握手报以致意,以这样一种得体的方式显示了他们良好的教养。 [答案]A Would you think it over for the sake of our long partnership? A.您能考虑继续我们的长期合作吗? B.您想和我们一起合作吗? C.为了我们长期的合作,您能否再做考虑呢? [答案]C 本文档由香当网(https://www.xiangdang.net)用户上传

    下载文档到电脑,查找使用更方便

    文档的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 10 香币 [ 分享文档获得香币 ]

    下载文档

    相关文档

    「2022年春期」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语第一类:首句为空白的试题[首字母B]—___________________—Besides Bank of China,you can get the money ex...

    2个月前   
    205    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库说明:试题随机组合。[首字母音序15]15 tons of goods can’t simply disapp...

    1周前   
    59    0

    「2022秋期版」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第三大题阅读理解选择题库

    [2022秋期版]3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第三大题阅读理解选择题库说明:试题随机组合。[短文首字母音序A]Accounting is More Than Numbers...

    2周前   
    77    0

    「2022秋期版」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第二大题词汇与结构题库

    [2022秋期版]3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第二大题词汇与结构题库说明:试题随机组合。[首字母音序18]18 of the EU members have replace...

    2周前   
    92    0

    「2022秋期版」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第一大题交际用语题库

    [2022秋期版]3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第一大题交际用语题库说明:试题随机组合。[首字母音序B]-______________.-Besides Bank of Ch...

    6天前   
    27    0

    「2022秋期版」3895国开电大专科《管理英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3895国开电大专科《管理英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序A]A good plan today is better than a perfect plan...

    2周前   
    68    0

    3897国开电大专科《商务英语1》期末纸质考试(第四题翻译)题库(分学期版)

    2021年7月试题及答案31.A job interview is a kind of employment test and usually very formal.A.工作面试既是一种就业测...

    3个月前   
    99    0

    3897国开电大专科《商务英语1》期末纸质考试(第四题翻译)题库(排序版)

    说明:更新至2021年7月试题;请根据试题首字母音序查找试题及答案。A free market is an economic system in which the price of goods...

    3个月前   
    254    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试题库

    [2022春期]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试题库说明:试题为随机组合。第一大题 交际用语[首字母音序A]-As you know,I’m not quite fami...

    1周前   
    27    0

    「2022秋期」3896国开电大专科《人文英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [首字母音序A]A large family may have more than two generations,and there are more than two adults from...

    6天前   
    34    0

    「2022年秋期版」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试题库

    [2022年秋期版]3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试题库说明:试题为随机组合。第一大题 交际用语[首字母音序B]-______________.-Besides Bank...

    2周前   
    63    0

    「2022秋期版」3895国开电大专科《管理英语1》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]-Anything else I can do for you?-______Thank you!A.Yes.B.That's all.C.My plea...

    6天前   
    27    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期]3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序15]15%-20% of juveniles convicted of crimes have s...

    3周前   
    81    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第二大题词汇与结构题库

    [2022秋期版]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第二大题词汇与结构题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]______a coineidence!I didn't expec...

    1周前   
    30    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库

    [2022秋期版]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]-As you know,I’m not quite familiar...

    1周前   
    57    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第三大题阅读理解选择题库

    [2022秋期版]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第三大题阅读理解选择题库说明:试题随机组合。[短文首字母音序B]Bob:We've undertaken so many ch...

    1周前   
    29    0

    「2022秋期」3896国开电大专科《人文英语1》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]-Albert,this is Jim.-_________Jim?[答案]How do you do,[首字母音序A]-Are you a member...

    6天前   
    28    0

    「2022秋期」3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第五大题翻译题题库

    [2022秋期]3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序A]A bad hire not just wastes your time and money,but...

    3周前   
    74    0

    2020年1月3897国开电大专科商务英语1期末考试试题及答案

    2020年1月3897国开电大专科商务英语1期末考试试题及答案一、交际用语(每小题2分,共10分)1-5题:根据对话内容选择恰当的选项。1.―Thank you very much for h...

    1年前   
    879    0

    2018年1月3897国开电大专科商务英语1期末考试试题及答案

    2018年1月3897国开电大专科商务英语1期末考试试题及答案一、交际用语(每小题2分,共10分)1-5题:根据对话内容选择恰当的选项。1.―Good morning.Far East Log...

    1年前   
    674    0

    文档贡献者

    h***s

    贡献于2022-08-04

    下载需要 10 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创文档 来获得香币奖励!
    下载文档

    该用户的其他文档