「2022秋期」3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第五大题翻译题题库


    [2022秋期]3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库 [首字母音序A] A bad hire not just wastes your time and money,but also impacts the team spirit and company morale. A.坏雇员不只是会浪费你的时间和金钱,但是也影响队伍的精神和公司风气。 B.招聘到不合格的员工即浪费时间和金钱,而且还会影响整个团队精神和公司士气。 C.浪费时间和金钱的招聘是不合格的,而且对公司团队精神和士气也会影响。 [答案]B A few minutes later the doctor came out of his room for the third time. A.几分钟后,医生第三次从他的房间走出来。 B.医生在迟到的几分钟后,终于从他的房间走出来为了第三名。 C.几分钟后,医生来到他的房间第三次。 [答案]A A few minutes later the doctor came out of his room for the third time. A.几分钟后,医生来到他的房间第三次。 B.几分钟后,医生第三次从他的房间走出来。 C.医生在迟到的几分钟后,终于从他的房间走出来为了第三名。 [答案]B A man and his wife had a small restaurant near a station. A.一个男人和他的妻子在靠近车站的小饭馆里吃饭。 B.一个男人和他的妻子有一个车站饭馆。 C.一个男人和他的妻子在靠近车站的地方开了家小饭馆。 [答案]C A new food market will be built in our community next month. A.下个月我们社会就已经建了一个新的食物市场。 B.我们社区正在建一个新的菜市场。 C.下个月我们社区将新建一个菜市场。 [答案]C A true friend is someone who reaches for your hand and touches your heart. A.一个真实的朋友就是能伸出他的手触碰你心灵的人。 B.一个真实的朋友就是能伸出他的手理解你心灵的人。 C.真正的朋友是一个可以援手帮助并感动你心扉的人。 [答案]C Angry customers tend to aim their dissatisfaction and complaints at staff members. A.愤怒的顾客往往会把员工当做他们发泄不满和抱怨的目标。 B.愤怒的顾客计划把对员工的不满和抱怨当做目标。 C.愤怒的顾客趋向于把员工的不满和抱怨当成目标。 [答案]A As a general rule, it is better to focus on the content of a presentation as a means of attracting your audience’s attention. A.一般来说,它最好将重心放在讲解的内容上,使之成为吸引观众注意力的方式。 B.一般的规则是,它最好集中在礼物的内容上,这比吸引观众的注意力更好。 C.一般而言,最好把重点放在讲解的内容上,借此来吸引观众的注意。 [答案]C [首字母音序B] Be considerate of other speakers by waiting until they are done before stating your views. A.考虑到其他发言者,等到他们完成后再陈述自己的观点。 B.在陈述自己的观点之前,要多为其他发言者考虑,应等他们叙述完毕。 C.在陈述自己的观点之前,要多为其他发言者考虑,应等他们做完。 [答案]B By the following week,when he's on his own,he feel she has a pretty good idea of what he needs to do,and how to go about it. A.直到跟着的那个星期,他一个人的时候,他感到对于自己需要做什么以及如何开始做非常清楚。 B.到第二个星期,他一个人的时候,他感到对于自己需要做什么以及如何开始做有了一个很好的主意。 C.到第二个星期,当他独立工作的时候,他感到对于自己需要做什么以及如何开始做非常清楚。 [答案]C [首字母音序E] Encourage the front-line staff to build strong relationships with customers as they are the most reliable of the customer feedback sources. A.要鼓励一线员工与客户建立牢固的关系,因为客户是最可靠的反馈来源。 B.要鼓励一线员工与客户建立牢固的关系,因为他们是最可靠的客户反馈来源。 C.要鼓励前线员工与客户建立牢固的关系,因为他们是最可靠的客户反馈来源。 [答案]B [首字母音序F] Focus groups are representatives of customers whose job is to provide you with information on their needs and preferences. A.焦点小组是顾客的代表,他们的工作是把你的需求和喜好提供给顾客。 B.焦点小组是顾客的代表,他们的工作是给顾客提供需求和喜好。 C.焦点小组是顾客的代表,他们的工作是给你提供他们的需求和喜好。 [答案]C [首字母音序H] Having patience with your customers and with yourself will go a long way in winning over hostile customers. A.对顾客和对自己有耐心将走很长的路才能赢得生气的顾客对你工作的支持。 B.对顾客和对自己有耐心将在赢得生气的顾客对你工作的支持方面大有帮助。 C.对顾客和对自己有耐心将会很难赢得生气的顾客对你工作的支持。 [答案]B [首字母音序I] I don't know why he is late,he might have had an accident. A.我不知道他为何没有迟到,很有可能遇上了事故。 B.我不知道他为何迟到,一定是遇上了事故。 C.我不知道他为何迟到,可能遇上了事故。 [答案]C I think what should be done is to create more job opportunities for students. A.我认为我们更需要为学生们创造更多的工作机会。 B.我认为我们将来要给学生们更多机会。 C.我认为我们已经给了学生们更多的工作机会。 [答案]A I want to leave a little room in the budget,just in case. A.我想在桶里留点地方,以备不时之需。 B.我想在预算里留着空间,结果发生了意外。 C.我想留一点预算空间,以防万一。 [答案]C If I may say so,he was not very familiar with the procedures. A.我想可能是因为他不太懂操作步骤。 B.如果我可以这样说的话,可能是因为他不太懂操作步骤。 C.如果我可以这样说的话,可能是因为他不太熟悉操作步骤。 [答案]C In a good relationship,both sides are willing to change. A.一段良好的关系中,双方都愿意改变。 B.为改善良好的关系,双方都愿意改变。 C.双方都愿意改变一段良好的关系。 [答案]A In a word,taking the time to develop a well-designed and participant-friendly questionnaire will give you useful data that can help you make the right decisions. A.总之,花时间去制作一份精心设计和参与者友好的调查问卷将为你提供有用的数据来帮助你做出正确的决定。 B.一个词概括,用心去制作一份设计和参与者友好的调查问卷将可以为你带来有用的数据来帮助你决定很多事情。 C.不管怎样,一个好的设计可以给你带来有用的数据从而帮助你。 [答案]A In contrast to other countries,the U.S has no national college entrance exam. A.对比其他国家而言,美国没有国家考试。 B.与其他国家相比,美国没有大学入学考试。 C.相比较其他国家,美国大学没有考试。 [答案]B In general, we’ve made some progress this year in improving community services. A.总的说来,今年我们已经在改善社区服务方面取得了一些进展。 B.一般情况下,我们今年将在改善社区服务方面取得一些进展。 C.总的说来,今年我们在提高社区服务质量方面取得了一些进展。 [答案]A It’s difficult to change someone else,but we can always change ourselves. A.要想改变别人,就先改变我们自己。 B.改变不了别人就改变我们自己吧。 C.改变别人很难,但我们总是可以改变自己。 [答案]C [首字母音序M] Making a list will ensure you don't overlook things. A.列一个单子将会保证你不忽略事情。 B.列一个单子能够使你不过度关注一些事情。 C.列一个单子能够使你总是关注事情。 [答案]A [首字母音序O] Open-ended questions mean respondents can answer freely using their own words. A.开放式问题意味着受访者可以用自己的语言自由回答。 B.受访者可以随意回答开放式问题。 C.可以用自己的语言自由回答开放式问题意是受访者的意愿。 [答案]A On the last day of the old year,there is a family dinner. A.在老年人的最后日子,通常有一顿家庭餐。 B.在即将过去的一年的最后一天,会有一次家庭聚餐。 C.在过去的日子里,经常有家庭聚餐。 [答案]B [首字母音序Q] Qiao xiang Community Service Center is about to provide service for residents. A.侨香社区服务中心可能会为居民提供服务。 B.侨香社区服务中心即将开始为居民提供服务。 C.侨香社会服务中心打算为居民提供服务。 [答案]B Questionnaires are not suitable for some people to whom a survey might not work because of reading problem. A.问卷调查不适合那些因阅读困难而无法作用的人。 B.问卷调查不适合那些因阅读困难而无法回答的人。 C.问卷调查不适合那些人,因为他们有阅读困难。 [答案]A [首字母音序S] So far the heating system in our apartment hasn't been working. A.到目前为止,我们楼内的制热系统还是坏的。 B.我们公寓的制热系统太远了,还不能工作。 C.目前,我们楼内的制热系统还没启动。 [答案]C Stress around interviews is often influenced by our assumptions we make to ourselves about the process. A.来自面试的压力会影响我们对面试过程的推测。 B.揣测会影响面试压力,我们只要关注过程。 C.我们自己对面试过程的揣测往往会影响面试压力。 [答案]C [首字母音序T] The more familiar interviewing feels to you,the less anxiety you will feel with the process. A.你对面试越熟悉,在面试过程中你的焦虑就会越少。 B.面试中熟人多,面试过程中你焦虑也会少。 C.你熟悉面试多一点,面试中的麻烦就会少一点。 [答案]A The old saying “practice makes perfect”applies to interviewing too. A.古话“曲不离口”也适用于招聘。 B.古话“熟能生巧”对面试准备也是适用的。 C.在申请面试资格时我们常常用到古话“熟能生巧”。 [答案]B The purpose of the interview is to find out if the candidate is a strong i to your business. A.面试的目的是弄清楚应聘者是否正是你公司所需。 B.面试的目的是为了找出应聘者是否非常适合跑业务。 C.面试的目的是为了知晓应聘者是否很强大。 [答案]A They are willing to understand their partner's position first before trying to get understood. A.在得到合作对方理解后,他们才愿意理解合作伙伴的立场。 B.在得到合作对方理解前,他们愿意先理解合作伙伴的立场。 C.他们愿意去了解对方的立场但必须先想明白。 [答案]B They have disagreement on the plan of celebrating the founding of the community. A.他们对公司的成立资金都有不同意见。 B.他们对庆祝公司成立的方案有异议。 C.他们为了庆祝公司成立的方案而争吵。 [答案]B This involves identifying the high-level reasoning behind your intentions for the event. A.这也包含了此次活动的主要目的和意义。 B.这些都是用来识别此次活动与其他不同活动的主要的区别。 C.这就包括了弄明白你举办次活动目的背后的高层次的推理。 [答案]C Thank you so much for your generous hospitality. A.真的非常感谢您的帮助。 B.非常喜欢这里宜人的环境。 C.非常感谢您的盛情款待。 [答案]B To communicate precisely what you want to say, you have to frequently need to define key words. A.要简明扼要地表达本意,就必须不断定义关键词。 B.只要定义频繁出现的关键词就能准确传达本意。 C.要准确表达你的本意,就必须不断定义关键词。 [答案]C Training activities can affect the work performance of the employees. A.培训活动会影响到员工的工作。 B.培训活动会决定员工的工作表现。 C.培训活动会影响员工的工作表现。 [答案]C [首字母音序W] We can’t possibly get the work done by October. A.十月份前我们不可能做完这项工作。 B.十月份前我们不可能做这项工作。 C.十月份后我们不可能做完这项工作。 [答案]A We should keep close contact with the community to provide a better support service. A.我们应该保持密切的联系,为社会各界提供更好的支持服务。 B.我们应该与社会各界保持密切联系,以提供更好的支持服务。 C.我们应该与社区保持密切联系,以提供更优的支持服务。 [答案]C We should present data in tables or charts so that the report may not be boring with facts alone. A.我们应该用表格或图表来呈现数据以便报告不因为仅有事实而枯燥乏味。 B.我们应该用表格或图表来表示数据,因此,报告就不会因为仅有事实而枯燥乏味。 C.我们应该用表格或图表来呈现数据以便报告不厌烦仅有事实。 [答案]A What's worse,the level of dissatisfaction increased by 10%compared to last year. A.更糟的是,人们的不满水平与去年相比增加了10%。 B.更糟的是,人们的不满意度与去年相比下降了10%。 C.更糟的是,人们的不满意度与去年相比提高了10%。 [答案]C When you start a job,you must stick to it. A.一旦你开始了一件工作,你就得持之以恒。 B.一旦你开始了一件工作,他就得紧跟着它。 C.当你开始一件工作的时候,他就得认真做。 [答案]A Whether it’s an anniversary,a sporting event or a retirement party,and no matter how much time you have,your event’s success is in the detail. A.不论是周年庆典、体育赛事或者退休会,也不论你有多少时间,你的活动的成功在于细节。 B.不论是周年庆典、体育赛事或者退休会,也不论你有多少时间,你的活动都必须十分详细。 C.不管是周年庆典、体育赛事或者退休会,还是已付出都少时间,你所组织的活动都要很详细。 [答案]A Will you be involved in opening the new office? A.你会加入新办公室吗? B.你会参与开设新办公室的工作吗? C.你会被卷入到新办公室的工作中吗? [答案]B With these figures in mind,you could find the answers to these problems to improve your plan. A.有了这些数字,你就可以找到这些问题的答案来完善你的计划。 B.有了这些数字,你就可以回答这些问题来推进你的计划。 C.考虑到这些数字,你就可以找到这些问题的答案来推进你的计划。 [答案]A [首字母音序Y] You can see many interesting things on your way. A.你能看见许多有趣的东西在你回家的路上。 B.一路上你能看见许多有趣的事情。 C.你能看见许多好玩的东西在车上。 [答案]B You want all attendees leaving your event to remember this key message that you’ve spent a long time reinforcing. A.你希望所有的参加者离场后都会记得你曾经花了很长时间来强调的这个关键的信息。 B.你希望所有的人离开后都会记得你所传达的主要信息和要义,而那些正式你长时间不断加强和提高的。 C.你想要每个人在参加活动时都记得你花了很久强调的关键的信息。 [答案]A You will do everything within your power to try and resolve the situation. A.你会在权利范围内尽一切努力解决问题。 B.你会在意志范围内尽一切努力解决问题。 C.你会在力量范围内尽一切努力解决问题。 [答案]A 本文档由香当网(https://www.xiangdang.net)用户上传

    下载文档到电脑,查找使用更方便

    文档的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 15 香币 [ 分享文档获得香币 ]

    下载文档

    相关文档

    「2022秋期」3938国开电大专科《管理英语2》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]-Any suggestions for the project? -_______________A.I need your advice on it....

    1个月前   
    32    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库说明:试题随机组合。[首字母音序15]15 tons of goods can’t simply disapp...

    1个月前   
    59    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期]3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序15]15%-20% of juveniles convicted of crimes have s...

    2个月前   
    81    0

    「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试第五大题翻译题题库说明:试题随机组合。[短文首字母音序A]A noisy workspace could be killing...

    1个月前   
    0    0

    「2022秋期版」3895国开电大专科《管理英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3895国开电大专科《管理英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序A]A good plan today is better than a perfect plan...

    2个月前   
    68    0

    「2022秋期」3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第四大题阅读判断题库

    [2022秋期]3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第四大题阅读判断题库[首字母音序A]An annual report of a company provides informati...

    2个月前   
    73    0

    「2022秋期」3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第三大题阅读选择题库

    [首字母音序A]Angry customers tend to aim their dissatisfaction and complaints at staff members.If this...

    1个月前   
    27    0

    「2022秋期」3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库

    [2022秋期]3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库[首字母音序A]-Any suggestions for the project?-______________...

    2个月前   
    75    0

    「2022秋期」3896国开电大专科《人文英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [首字母音序A]A large family may have more than two generations,and there are more than two adults from...

    1个月前   
    34    0

    「2022秋期版」3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3897国开电大专科《商务英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]A free market is an economic system i...

    2个月前   
    54    0

    「2022秋期版」3894国开电大专科《理工英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期版]3894国开电大专科《理工英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库说明:试题随机组合。[首字母音序A]A beautiful little room with love and...

    1个月前   
    0    0

    「2022春期」3938国开电大专科《管理英语2》期末一体化考试题库

    第一类:首句为空白的试题[首字母E]―_______________?―Everything is going smoothly.[答案]How is everything going?[首字母...

    3个月前   
    172    0

    「2022秋期」3938国开专科《管理英语2》期末一体化考试第二大题词汇与结构题库

    [首字母音序A]_________a company really wants is a candidate has_________the right skills.A.What...that...

    1个月前   
    32    0

    3938国开电大专科《管理英语2》期末纸质考试(第四题翻译)题库「分学期版」

    2021年7月试题及答案31-35:请从以下A、B、C三个选项中选出最佳翻译,并将答案序号写在答匙纸上。 31.Making a list will ensure you don't overl...

    5个月前   
    141    0

    「2022秋期版」3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试题库

    [2022春期]3936国开电大专科《商务英语2》期末一体化考试题库说明:试题为随机组合。第一大题 交际用语[首字母音序A]-As you know,I’m not quite fami...

    1个月前   
    27    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]―Are you confident enough?―____________________.[答案]Yes,I think being confide...

    1个月前   
    26    0

    「2022秋期版」3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试题库

    [2022秋期版]3935国开电大专科《理工英语2》期末一体化考试题库说明:试题为随机组合。第一大题 交际用语[首字母音序A]―Any suggestions for my meetin...

    1个月前   
    0    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]-Are you confident enough?-___________________A.It's nothing serious.B.It doe...

    1个月前   
    20    0

    3938国开电大专科《管理英语2》期末一体化考试试卷(第五套)

    3938国开电大专科《管理英语2》期末一体化考试试卷(第五套)第一大题、交际用语(单选题)(每小题2分,共10分)1-5题:选择正确的语句完成下列对话。1.-Mum,I'm going to ...

    2个月前   
    92    0

    「2021年秋期」3938国开电大专科《管理英语2》历年期末考试(第四题翻译)题库「珍藏版」

    说明:更新至2021年7月试题。[试题]A badhire not just wastes your time and money, but also impacts the team spir...

    10个月前   
    357    0

    文档贡献者

    h***s

    贡献于2022-07-25

    下载需要 15 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创文档 来获得香币奖励!
    下载文档

    该用户的其他文档