1389国开电大本科《管理英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)试题及答案汇编(珍藏版)


    1 1389 国开电大本科《管理英语 4》历年期末考试(第一大题交际用语) 试题及答案汇编(珍藏版) 2021 年 7 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―Is it possible for you to workout the plan tonight? ―___________________. A.I think so. B.I'll do that. C.I'd love to. [答案]A 附: 1.―今晚可以锻炼计划吗? —___________________。 A.我认为是的。 B.我会这样做的。 C.我愿意。 [答案]A 2.―Don't forget to come to our party this weekend! ―___________________. A.Not at all. B.You are welcome. C.Sure.See you. [答案]C 附: 2.―这个周末别忘了来参加我们的聚会! —___________________。 A.一点也不。 B.不客气。 C.当然。再见。 [答案]C 3.―We could let some of the staff work from home.________? ―That's a good idea. A.Do you have any good ideas B.What do you think of it C.Is there anything else [答案]B 附: 3.―我们可以让一些员工在家工作,________? —这是个好主意。 A.你有什么好的想法吗 B.你怎么看 C.还有什么 [答案]B 4.―How did your meeting go yesterday? ―________actually,it was really frustrating. A.Very good B.Not so good C.Nothing special2 [答案]B 附: 4.―你昨天的会议怎么样? —________实际上,这真的很令人沮丧。 A.一个非常好的 B.不太好 C.没什么特别的 [答案]B 5.―Will you go on a picnic with us tomorrow? ―___________________. A.Yes,but I'll have English classes B.Sorry,I have an appointment with Dr.Brown C.I'm afraid I have no idea [答案]C 附: 5.―你明天和我们一起去野餐吗? —___________________。 A.是的,但是我要上英语课 B.对不起,我和布朗博士有个约会 C.恐怕我不知道 2021 年 1 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―Terribly sorry to interrupt,but may I use your dictionary? ―Yes,________. A.of course. B.it doesn't matter. C.no hurry. [答案]A 附: 1.―非常抱歉打扰,但我可以用你的字典吗? ―是的,________。 A.当然。 B.没关系。 C.不着急。 [答案]A 2.―Do you mind if I use vouchers to spend in a restaurant? ―___________________. A.Yes,please. B.Not at all.Goa head. C.No,thank you. [答案]B 附: 2.―你介意我用代金券在餐厅消费吗? —___________________。 A.是的,请。 B.一点也不。果阿头。 C.不,谢谢。3 [答案]B 3.―I think I have made a great mistake. ―___________________. A.I don't think so.You really made an error. B.I don't think so.It's really terrible. C.I don't think so.It's not your fault. [答案]C 附: 3.―我认为我犯了一个很大的错误。 —___________________。 A.我不这么认为。你确实犯了一个错误。 B.我不这么认为。这真的很糟糕。 C.我不这么认为。这不是你的错。 [答案]C 4.―___________________. ―I'd like to have this film developed. A.What's it? B.May I help you? C.What do you want? [答案]B 附: 4.—___________________。 —我想冲洗这部电影。 A.什么事? B.我可以帮你吗? C.你想要什么? [答案]B 5.―Jack,I'd like to have your opinions about my written report. ―________But I have one suggestion. A.That's a good idea. B.You are too modest. C.It looks fine to me. [答案]C 附: 5.―杰克,我想听听你对我的书面报告的看法。 —________但我有一个建议。 A.这是个好主意。 B.你太谦虚了。 C.我觉得很好。 [答案]C 2020 年 9 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―This project is too big for me to finish on time. ―___________________. A.Please dome a favor. B.You may not ask for help. C.I'll give you a hand. [答案]C4 附: 1.―这个项目太大了,我无法按时完成。 —___________________。 A.请帮个忙。 B.你不能寻求帮助。 C.我会帮你的。 [答案]C 2.―I'd like a wake-up call at7:00a.m.,please! ―OK,_____________. A.you will certainly make it. B.I'll make sure you get one. C.just do what you like. [答案]B 附: 2.―我想在早上 7 点叫醒,拜托! ―好的,_____________。 A.你一定会成功的。 B.我会确保你得到一个。 C.做你喜欢的事。 [答案]B 3.―Terribly sorry to interrupt,but may I use your dictionary? ―Yes,_____________. A.of course. B.it doesn't matter. C.no hurry. [答案]A 附: 3.―非常抱歉打扰,但我可以用你的字典吗? ―是的,_____________。 A.当然。 B.没关系。 C.不着急。 [答案]A 4.―I think I have made a serious mistake. ―___________________. A.I don't think so.You really made an error. B.I don't think so.It's really terrible. C.I don't think so.It's not your fault. [答案]C 附: 4.―我认为我犯了一个严重的错误。 —___________________。 A.我不这么认为。你确实犯了一个错误。 B.我不这么认为。这真的很糟糕。 C.我不这么认为。这不是你的错。 [答案]C 5.―___________________. ―I'd like to have this film developed. A.What's it?5 B.May I help you? C.What do you want? [答案]B 附: 5.—___________________。 —我想冲洗这部电影。 A.什么事? B.我可以帮你吗? C.你想要什么? [答案]B 2020 年 7 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―This project is too big for me to finish on time. ―___________________. A.Please dome a favor. B.You may not ask for help. C.I'll give you a hand. [答案]C 附: 1.―这个项目太大了,我无法按时完成。 —___________________。 A.请帮个忙。 B.你不能寻求帮助。 C.我会帮你的。 [答案]C 2.―I'dlikeawake-upcallat7:00a.m.,please! ―OK,_________. A.you will certainly make it. B.I'll make sure you get one. C.just do what you like. [答案]B 附: 2.―我想早上 7:00 起床,拜托! ―好的,_________。 A.你一定会成功的。 B.我会确保你得到一个。 C.做你喜欢的事。 [答案]B 3.―Terribly sorry to interrupt,but may I use your dictionary? ―Yes,_________. A.of course. B.it doesn't matter. C.no hurry. [答案]A 附: 3.―非常抱歉打扰,但我可以用你的字典吗? ―是的,_________。 A.当然。6 B.没关系。 C.不着急。 [答案]A 4.―I think I have made a great mistake. ―___________________. A.I don't think so.You really made an error. B.I don't think so.It's really terrible. C.I don't think so.It's not your fault. [答案]C 附: 4.―我认为我犯了一个很大的错误。 —___________________。 A.我不这么认为。你确实犯了一个错误。 B.我不这么认为。这真的很糟糕。 C.我不这么认为。这不是你的错。 [答案]C 5.―___________________. ―I'd like to have this film developed. A.What's it? B.May I help you? C.What do you want? [答案]B 附: 5.—___________________。 —我想冲洗这部电影。 A.什么事? B.我可以帮你吗? C.你想要什么? [答案]B 2020 年 1 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―Is it possible for you to workout the plan tonight? ―___________________. A.I'll do that. B.I think so. C.I'd love to. [答案]B 附: 1.―今晚可以锻炼计划吗? —___________________。 A.我会这样做的。 B.我想是的。 C.我愿意。 [答案]B 2.―How did your meeting go yesterday? ―________actually,it was really frustrating. A.Not so good B.Very good7 C.Nothing special [答案]A 附: 2.―你昨天的会议怎么样? —其实不太好,真的很郁闷。 A.不太好 B.很好 C.没什么特别的 [答案]A 3.―I think things have been a bit difficult for us the last couple of months. ―________We've been working hard,but still getting behind. A.You're right. B.I'm afraid. C.I don't think so. [答案]A 附: 3.―我认为过去几个月对我们来说有些困难。 ―________我们一直在努力,但仍然落后。 A.你是对的。 B.我害怕。 C.我不这么认为。 [答案]A 4.―Will you help me arrange a meeting with Mr.Brown,please? ―___________________. A.No,no way B.No,I can't. C.Sorry I can't.I have to finish my project right now. [答案]C 附: 4.―请你帮我安排和布朗先生的会面好吗? —___________________。 A.不,没办法 B.不,我不能。 C.对不起,我不能。我现在必须完成我的项目。 [答案]C 5.―You'd better not push yourself too hard.You can ask the team and listen. ―___________________. A.You are right. B.No,we can't do that. C.I think it will kill our time. [答案]A 附: 5.―你最好不要太勉强自己。你可以问问团队,听听。 —___________________。 A.你是对的。 B.不,我们不能那样做。 C.我认为这会浪费我们的时间。 [答案]A 2019 年 7 月试题及答案8 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―Is it possible for you to work out the plan tonight? ―___________________. A.I'll do that. B.I think so. C.I'd love to. [答案]B 附: 1.―今晚可以制定计划吗? —___________________。 A.我会去做。 B.我想是的。 C.我愿意。 [答案]B 2.―How did your meeting go yesterday? ―________actually,it was really frustrating. A.Not so good B.Very good C.Nothing special [答案]A 附: 2.―你昨天的会议怎么样? —________实际上,这真的很令人沮丧。 A.不太好 B.很好 C.没什么特别的 [答案]A 3.―I think things have been a bit difficult for us the last couple of months. ―_______We've been working hard,but still getting behind. A.You're right. B.I'm afraid. C.I don't think so. [答案]A 附: 3.―我认为过去几个月对我们来说有些困难。 ―_______我们一直在努力,但仍然落后。 A.你是对的。 B.我害怕。 C.我不这么认为。 [答案]A 4.―Will you help me arrange a meeting with Mr.Brown,please? ―___________________. A.No,no way. B.No,I can't. C.Sorry I can't.I have to finish my project rig ht now. [答案]C 附: 4.―请您帮我安排与布朗先生的会面好吗?9 —___________________。 A.不,不可能。 B.不,我不能。 C.对不起,我不能。我现在必须完成我的项目。 [答案]C 5.―You'd better not push yourself too hard.You can ask the team and listen. ―___________________. A.You are right. B.No,we can't do that. C.I think it will kill our time. [答案]A 附: 5.―你最好不要太勉强自己。你可以问问团队,听听。 —___________________。 A.你是对的。 B.不,我们不能那样做。 C.我认为这会浪费我们的时间。 [答案]A 2019 年 1 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―This project is too big for me to finish on time. ―___________________. A.Please dome a favor. B.You may ask for help. C.I'll give you a hand. [答案]C 附: 1.―这个项目太大了,我无法按时完成。 —___________________。 A.请帮个忙。 B.你可以寻求帮助。 C.我会帮你的。 [答案]C 2.―I'dlikeawake-upcallat7:00a.m.,please! ―OK,_________. A.you will certainly make it B.I'll make sure you get one C.just do what you like [答案]B 附: 2.―我想早上 7:00 起床,拜托! ―好的,_________。 A.你一定会成功的 B.我会确保你得到一个 C.做你喜欢的事 [答案]B 3.―Terribly sorry to interrupt,but may I use your dictionary? ―Yes,_________.10 A.of course B.it doesn't matter C.no hurry [答案]A 附: 3.―非常抱歉打扰,但我可以用你的字典吗? ―是的,_________。 A.当然 B.没关系 C.不着急 [答案]A 4.―I think I have made a great mistake. ―___________________. A.I don't think so,You really made an error. B.I don't think so.It's really terrible. C.I don't think so.It's not your fault. [答案]C 附: 4.―我认为我犯了一个很大的错误。 —___________________。 A.我不这么认为,你真的犯了一个错误。 B.我不这么认为。这真的很糟糕。 C.我不这么认为。这不是你的错。 [答案]C 5.―___________________. ―I'd like to have this film developed. A.What's it? B.May I help you? C.What do you want? [答案]B 附: 5.—___________________。 —我想冲洗这部电影。 A.什么事? B.我可以帮你吗? C.你想要什么? [答案]B 2018 年 7 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―I think things have been a bit difficult for us the last couple of months. ―__________We've been working hard,but still getting behind. A.You're right. B.I'm afraid. C.I don't think so. [答案]A 附: 1.―我认为过去几个月对我们来说有些困难。 ―__________我们一直在努力,但仍然落后。11 A.你是对的。 B.我害怕。 C.我不这么认为。 [答案]A 2.―How can you explain the latest situation? ―_________I know it is all my fault. A.Sorry, B.Excuse me, C.I'm afraid, [答案]A 附: 2.―你如何解释最近的情况? ―_________我知道这都是我的错。 A.对不起, B.对不起, C.我害怕, [答案]A 3.―Do you mind if I use vouchers to spend in a restaurant? ―___________________. A.Yes,please. B.Not at all.Goa head. C.No,thank you. [答案]B 附: 3.―你介意我用代金券在餐厅消费吗? —___________________。 A.是的,请。 B.一点也不。果阿头。 C.不,谢谢。 [答案]B 4.―I'm going to Beijing for a few days. ―_________I wish I could go with you. A.It doesn't matter. B.Forget it. C.I really envy you. [答案]C 附: 4.―我要去北京几天。 —_________我希望我能和你一起去。 A.没关系。 B.算了。 C.真羡慕你。 [答案]C 5.―The Auto Show in the City Stadium has been canceled. ―Oh,no!_________. A.What a pity! B.It doesn't matter! C.It's not interesting at all! [答案]A12 附: 5.―城市体育场车展取消。 ―不好了!_________。 A.真可惜! B.没关系! C.一点都不有趣! [答案]A 2018 年 1 月试题及答案 一、交际用语(每小题 2 分,共 10 分) 1-5 题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。 1.―Is it possible for you to workout the plan tonight? ―___________________. A.I'll do that. B.I think so. C.I'd love to. [答案]B 附: 1.―今晚可以锻炼计划吗? —___________________。 A.我会这样做的。 B.我想是的。 C.我愿意。 [答案]B 2.―How did your meeting go yesterday? ―___________actually,it was really frustrating. A.Not so good B.Very good C.Nothing special [答案]A 附: 2.―你昨天的会议怎么样? ―其实不太好,真的很郁闷。 A.不太好 B.很好 C.没什么特别的 [答案]A 3.―I think things have been a bit difficult for us the last couple of in on ths. ―___________We've been working hard,but still getting behind. A.You're right. B.I'm afraid. C.I don't think so. [答案]A 附: 3.―我认为在过去的几场比赛中,事情对我们来说有点困难。 ―___________我们一直在努力,但仍然落后。 A.你是对的。 B.我害怕。 C.我不这么认为。 [答案]A13 4.―Will you help me arrange a meeting with Mr.Brown,please? ―___________________. A.No,no way. B.No,I can't, C.Sorry I can't.I have to finish my project right now. [答案]C 附: 4.―请你帮我安排和布朗先生的会面好吗? —___________________。 A.不,不可能。 B.不,我不能, C.对不起,我不能。我现在必须完成我的项目。 [答案]C 5.―You'd better not push yourself too hard.You can ask the team and listen. ―___________________. A.You are right. B.No,we can't do that. C.I think it will kill our time. [答案]A 附: 5.―你最好不要太勉强自己。你可以问问团队,听听。 —___________________。 A.你是对的。 B.不,我们不能那样做。 C.我认为这会浪费我们的时间。 [答案]A

    下载pdf到电脑,查找使用更方便

    pdf的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 10 香币 [ 分享pdf获得香币 ]

    下载pdf

    相关文档

    「最新」1389国开电大本科《管理英语4》历年期末考试试题及答案汇编

    一、交际用语(每小题2分,共10分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Terribly sorry to interrupt, but may I use ...

    11个月前   
    582    0

    1389国开电大本科《管理英语4》历年期末考试试题及答案汇编(排序考试版)

    1389国开电大本科《管理英语4》历年期末考试试题及答案汇编(排序考试版)说明:可以根据试题首字母音序查找试题及答案。第一大题 交际用语―___________________[内部资料]―...

    5个月前   
    192    0

    「最新」1389国开电大本科《管理英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库

    [最新]国开电大本科《管理英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库2021年1月试题及答案一、交际用语(每小题2分,共10分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上...

    11个月前   
    655    0

    1389国开电大本科《管理英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(排序考试版)

    1389国开电大本科《管理英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(排序考试版)说明:可以根据试题首字母音序查找试题及答案。―___________________[内部资料]―Actua...

    5个月前   
    155    0

    2018年1月1389国开电大本科《管理英语4》期末考试试题及答案(珍藏版)

    一、交际用语(每小题2分,共10分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Is it possible for you to workout the plan ...

    4个月前   
    207    0

    1378国开电大本科《管理英语3》历年期末考试试题及答案汇编「珍藏版」

    第一题 交际用语 试题及答案―___________.―Everything is going smoothly.[答案]What do you think of everythin...

    3个月前   
    165    0

    3895国开电大专科《管理英语1》第一大题交际用语题库

    3895国开电大专科《管理英语1》第一题交际用语题库说明:更新至2021年7月试题,可以根据试题首字母音序查找试题及答案。—_______________.—It takes about 3 ...

    3个月前   
    148    0

    国开电大本科《人文英语3》历年期末考试试题及答案汇编

    一、交际用语(每小题2分,共10分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Where is John?I couldn't find him. ―______...

    1年前   
    1597    0

    1389国开本科《管理英语4》期末考试(第一大题交际用语)题库(珍藏版)

    一、交际用语(每小题2分,共10分) 1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Is it possible for you to workout the plan ...

    2个月前   
    74    0

    1390国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(排序考试版)

    1390国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(排序考试版)说明:根据试题首字母音序查找试题及答案。―_______?A lot of things are on sa...

    5个月前   
    198    0

    1390国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(分学期版)

    1390国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(分学期版)2021年7月试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:阅读下面的小对话,选择恰当的答语。1....

    5个月前   
    279    0

    「最新」1391国开电大本科《商务英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库

    2021年1月试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分) 1-5题:根据对话内容选择恰当的选项。1.―I'm really fed up with Larry!―_____________...

    11个月前   
    477    0

    1390国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(分学期版)

    1390国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库(分学期版)2021年7月试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:阅读下面的小对话,选择恰当的答语。1....

    5个月前   
    218    0

    「最新」1388国开电大本科《理工英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库

    [最新]国开电大本科《理工英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库2021年1月试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:选择正确的语句完成下面对话,并将答案序号写在答题纸...

    11个月前   
    411    0

    「最新」1390国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库

    [最新]国开电大本科《人文英语4》历年期末考试(第一大题交际用语)题库2021年1月试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:阅读下面的小对话,选择恰当的答语,并将正确答案选项...

    11个月前   
    609    0

    3938国开电大专科《管理英语2》历年期末考试试题及答案汇编「珍藏版」

    3938国开电大专科《管理英语2》历年期末考试试题及答案汇编[珍藏版]说明:适用于国开电大期末纸质考试,可以根据试题首字母音序查找试题及答案。第一题 交际用语 试题及答案—____...

    3个月前   
    249    0

    3895国开电大专科《管理英语1》历年期末考试试题及答案汇编「珍藏版」

    —_______________.—It takes about 3 hours.[答案]How long will the journey take?附翻译:—_______________。...

    3个月前   
    180    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第一题交际用语)题库「分学期版」

    2021年1月试题及答案1.--Would you like to go to the concert with us this evening?--_______________.A.No, ...

    1年前   
    618    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第一题交际用语)题库「排序版」

    --_______________?[2020年9月试题]--It takes about 3 hours.A.When will your train arriveB.How often d...

    1年前   
    728    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第一题交际用语)题库「排序版」

    说明:资料整理于2021年6月7日。--_______________?[2021年1月试题]--My mother is retired.My father is a manager.A.Wh...

    1年前   
    509    0
    下载需要 10 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创pdf 来获得香币奖励!
    该文档为用户出售和定价!

    该用户的其他文档

    相关pdf