3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库


    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库 [首字母音序15] 15%-20% of juveniles convicted of crimes have serious mental illnesses. A.百分之十五至百分之二十的少年犯由于存在精神疾病而被判有罪。 B.百分之十五至百分之二十的少年犯被判有罪,而且存在身体疾病。 C.百分之十五至百分之二十的被判有罪的少年犯存在严重的精神疾病。 [答案]C [首字母音序15] 15%-20% of juveniles convicted of crimes have serious mental illnesses. [答案]百分之十五至二十的被判有罪的少年犯存在严重的精神疾病。 [首字母音序A] A large sandy beach is filled with shops,restaurants and lodging in the Nye Beach are. [答案]奈海湾地区的大沙滩上满是各种商店、餐馆和旅店。 [首字母音序A] A police report is needed for the insurance company to determine who is responsible for paying the damages. [答案]保险公司需要警察有关事故责任认定的报告来决定由谁来赔偿损失。 [首字母音序A] All sites and downloads may be watched and/or stopped up by the company if they are considered to be harmful and/or not productive to business. [答案]所有的网站及下载都有可能被公司监控,如被认为有害及/或与公司事务无关内容,公司或将中止网络连接。 [首字母音序A] At times,I feel I am less than you. [答案]有时我感觉自己不如你。 [首字母音序C] Company employees are expected to use the Internet in line with these rules. [答案]公司职员应按照这些规定使用网络。 [首字母音序E] Emails sent through the company email system should not have content that is considered to be offensive. [答案]通过公司电邮系统发送的邮件中,禁止含有被认为可能冒犯别人的内容。 [首字母音序E] Emails sent through the company email system should not have content that is considered to be offensive. A.邮件发送至公司电邮系统时不应该包含被认为是不礼貌的内容。 B.邮件通过公司电邮系统发送,系统内容不应该被认为是冒犯别人。 C.通过公司电邮系统发送的邮件中,禁止含有被认为可能冒犯别人的内容。 [答案]C [首字母音序E] Employers look for key skills and experience. [答案]雇主看重的是核心技能及经历。 [首字母音序E] But l have no idea what they would like to put upon their walls. A.但是我不能帮他们出主意在墙上挂东西。 B.但是我不知道他们愿不愿意在墙上挂东西。 C.但是我不知道他们想在墙上挂点什么。 [答案]C [首字母音序F] Family will never put you down,(and) will never make you feel small. [答案]家人永远不会贬低你,永远不会让你感觉自己微不足道。 [首字母音序F] Family will never put you down, (and) will never make you feel small. A.家人永远不会把你忘记,永远不会让你感到自己微不足道。 B.家庭从来不会把你放下,永远不会让你感觉到自己的渺小。 C.家人永远不会贬低你,永远不会让你感觉自己微不足道。 [答案]C [首字母音序H] Have others review your resume and offer helpful advice. [答案]让别人帮你检查一下简历并提供有益的建议。 [首字母音序H] Have others review your resume and offer helpful advice. A.有一些人可以检查你的简历并提供帮助。 B.让别人帮你检查一下简历并提供有益的建议。 C.有其他人帮你检查简历并给你提供建议。 [答案]B [首字母音序I] I have no ideas what they would like to put up on their walls. [答案]我不知道他们想在墙上挂点什么。 [首字母音序I] I'm going to be a volunteer in the 2022 Winter Olympics where I want to be helpful in the language. [答案]我将成为2022年冬奥会的志愿者,我愿意在语言方面提供帮助。 [首字母音序I] It has made me more aware of the difficulties other people go through. [答案]它让我更能感受到他人经历的苦难。 [首字母音序I] It is an advertisement of your potential value to the corporation. [答案]这是你向公司展示自己潜在价值的机会。 [首字母音序I] It is therefore possible to make it public for legal reasons or to other suitable third parties. [答案]因此,公司可能会因法律原因将之公开,或公布给适当的第三方。 [首字母音序I] It's busy during summer,so buying or reserving tickets in advance is recommended. [答案]这里夏天很忙碌,所以建议提前买好或预订好票。 [首字母音序I] It's busy during summer so buying or reserving tickets in advance is recommended. A.这里夏天很忙碌,所以建议提前买好或预订好票。 B.这里夏天很忙碌,所以购买或提前预订票被建议。 C.这里夏天很忙碌,所以建议实优先票。 [答案]A [首字母音序L] List your work experience,in reverse chronological order beginning with the most recent,relevant to your current job search. [答案]填写工作经历时要采用倒时间顺序,将最近发生的跟当前找工作最为相关的写在最前面。 [首字母音序M] Many students at the school have been working on a project which relates to the unemployment problem in Lockwood. [答案]学校的很多学生在进行着一个关于洛克伍德失业问题的项目。 [首字母音序M] My volunteering at an animal shelter is neither connected to my studies nor to my career interests. [答案]我在动物收容所做义工,既与我的学习无关,也与我的职业兴趣无关。 [首字母音序P] Parking can be hard to find,so it pays to go early,or visit during a walk around town. [答案]停车位可能很难找,所以最好早去,或者可以步行绕小镇游览。 [首字母音序P] Parking can be hard to find,so it pays to go early,or visit during a walk around town. A.停车位可能很难找,所以最好早去,或者可以步行绕小镇游览。 B.停车位能够艰辛地找到,所以最好早去,或者可以步行绕小镇游览。 C.停车位可能很难找,所以要花点钱早点去,或者可以步行绕小镇游览。 [答案]A [首字母音序P] People can learn whatever they like anytime and anywhere. A.人们可以随时随地学习他们想学的任何事物。 B.人们可以学习他们想学的任何事物,比如时间与地点。 C.人们可以学习关于时间与地点的任何事物。 [答案]A [首字母音序P] Please keep in mind the make,color and model of the vehicle. [答案]请牢记车辆的品牌,颜色和型号。 [首字母音序P] Please reply by Monday the 9th of January to confirm your attendance at the function. [答案]是否能参加本次典礼,请您于1月9日星期一之前给予答复。 [首字母音序P] Please reply by Monday to confirm your attendance. [答案]请在周一前回复确认您是否出席。 [首字母音序R] Report the accident to your insurance company just in case you may need to file a claim. [答案]把事故报告给保险公司以便你需要索赔。 [首字母音序S] Someone invited me to a party. A.我邀请某人参加聚会。 B.有人邀请我参加聚会。 C.我和一些人一起参加聚会。 [答案]B [首字母音序S] Sometimes married couples don’t even know how the other is feeling. [答案]有时夫妻双方甚至无法体会到对方的感受。 [首字母音序S] Stay right where your daughter went away in case she comes back looking for you. [答案]就呆在你女儿走丢的地方,以防她回来找你。 [首字母音序S] Some children want to test their parents' or society's limits. A.有些儿童想要测试他们的父母或社会的限制。 B.有些儿童想要测试他们的父母或社会的极限。 C.有些儿童想要限制他们的父母或社会。 [答案]A [首字母音序T] That's exactly why I’m puzzled. A.那是我感到困惑的主要原因。 B.那是我感到困惑的首要原因。 C.那正是我感到困惑的原因。 [答案]C [首字母音序T] That is the time you have to help yourself. [答案]那就是你们要自己帮助自己的时候。 [首字母音序T] The most important thing is to give them something to use in the new home. [答案]最重要的是要送他们一些新家能用得上的东西。 [首字母音序T] The most important thing is to give them something to use in the new home. [答案]就呆在你女儿走丢的地方,以防她回来找你。最重要的是要送他们一些新家能用得上的东西。 [首字母音序T] The small,juicy Yaquina Bay oyster made Newport a world famous place for seafood lovers. [答案]对海鲜爱好者来说,正是个小、多汁的亚奎纳湾龙虾在纽波特闻名于世。 [首字母音序T] Then you turn left,at the next junction on your right,you’ll find a yellow building. [答案]就呆在你女儿走丢的地方,以防她回来找你。然后左拐,在下一个路口的右手边,你会看到一座黄色大楼。 [首字母音序T] There are more and more crimes because of a lack of rules and regulations. [答案]由于缺乏法律法规,出现了越来越多的犯罪行为。 [首字母音序T] There are more and more crimes because of a lack of rules and regulations. A.不断增加的犯罪导致缺乏监管。 B.由于缺乏法律法规,出现了越来越多的犯罪行为。 C.有越来越多的犯罪行为,造成制度缺失。 [答案]B [首字母音序T] They won't admit the claim. [答案]他们不会承认索赔的。 [首字母音序T] This will allow the employer to associate your experience with their job opening. [答案]这将有助于雇主将你的工作经历和他们的职务空缺联系起来。 [首字母音序T] This will allow the employer to associate your experience with their job opening. A.这将允许雇主联系的经历和他们的工作开端。 B.这将有助于雁主将你的工作经历和他们的职务空缺联系起来。 C.这将允许准主联系你的工作经历,还有他们的职务空缺。 [答案]B [首字母音序V] Visitors can also sign up for bay tours and whale watching tours. [答案]游客还可以报名参加海湾游和赏鲸之旅。 [首字母音序W] We feel more accomplished personally in some way. [答案]在某种意义上,我们感觉更有个人成就感。 [首字母音序W] We go straight down this road. [答案]我们沿着这条马路直走。 [首字母音序W] We should all try our best to do some volunteer work. [答案]我们都应该尽我们最大的努力去做一些志愿工作。 [首字母音序W] We will invite Professor Johnson to attend our conference next Monday. [答案]我们要邀请约翰逊博士下周一来参加我们的会议。 [首字母音序Y] You blame me for that,don't you? [答案]你为此责备我,是吗? [首字母音序Y] You can browse the Internet instead of going to the library. A.你可以浏览网页也可以去图书馆。 B.你可以浏览网页而不是去图书馆。 C.你可以去图书馆浏览网页。 [答案]B [首字母音序Y] You maybe the person with the ability to help today, but tomorrow you maybe someone who needs others' help. A.今天你可能是有能力帮助他人的人,但明天你可能是一个人需要的人。 B.也许今天你有能力帮助别人,但明天你可能需要他人的帮助。 C.今天你可能是一个有帮助能力的人,但明天你可能需要帮助他人。 [答案]B [首字母音序Y] You may be the person with the ability to help today,but tomorrow you may be someone who needs others' help. [答案]也许今天你有能力帮助别人,但明天你可能需要他人的帮助。 本文档由香当网(https://www.xiangdang.net)用户上传

    下载文档到电脑,查找使用更方便

    文档的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 15 香币 [ 分享文档获得香币 ]

    下载文档

    相关文档

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [2022秋期]3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第五大题翻译题库[首字母音序15]15%-20% of juveniles convicted of crimes have s...

    2个月前   
    81    0

    3937国开电大专科《人文英语2》历年期末考试(第四题翻译)题库(分学期版)

    2021年7月试题及答案31-35:从以下A、B、C三个选项中选择出最佳的翻译。31.We feel more accomplished personally in some way.A.在某种...

    9个月前   
    420    0

    3937国开电大专科《人文英语2》期末纸质考试(第四题翻译)题库(分学期版)

    2021年7月试题及答案31-35:从以下A、B、C三个选项中选择出最佳的翻译。31.We feel more accomplished personally in some way.A.在某种...

    4个月前   
    139    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]―Are you confident enough?―____________________.[答案]Yes,I think being confide...

    1个月前   
    26    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试题库

    第一大题 交际用语[首字母音序A]-Are you confident enough?-___________________A.It's nothing serious.B.It doe...

    1个月前   
    20    0

    「2022春期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试题库

    [2022春期]3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试题库说明:题目为随机组合。第一大题 交际用语第一类:首句为空白的试题[首字母I]—____________________...

    3个月前   
    198    0

    3937国开电大人文英语2历年期末考试(第四题翻译)题库(分学期版)

    3937国开电大人文英语2历年期末考试(第四题翻译)题库(分学期版)2020年9月试题及答案31-35:从以下A、B、C三个选项中选择出最佳的翻译。31. You blame me for t...

    1年前   
    697    0

    3937国开电大《人文英语2》历年期末考试(第四题翻译)题库(分学期版)

    2021年1月试题及答案31-35:从以下A、B、C三个选项中选择出最佳的翻译。31.Family will never put you down, (and) will never make ...

    1年前   
    967    0

    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试(第三套)

    第一大题、交际用语(单选题)(每小题2分,共10分)1-5题:选择正确的语句完成下列对话。1.-Thank you very much for your help.-_____________A...

    1个月前   
    21    0

    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试(第一套)

    第一大题、交际用语(单选题)(每小题2分,共10分)1-5题:选择正确的语句完成下列对话。1.-Do you mind if ask you why you've taken apart-tim...

    1个月前   
    24    0

    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试(第二套)

    第一大题、交际用语(单选题)(每小题2分,共10分)1-5题:选择正确的语句完成下列对话。1.-I am Paul.Can I have your name?-_____________A.I ...

    1个月前   
    24    0

    「2022秋期」3896国开电大专科《人文英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [首字母音序A]A large family may have more than two generations,and there are more than two adults from...

    1个月前   
    34    0

    「完整版」3896国开电大专科《人文英语1》期末一体化考试第五大题翻译题库

    [首字母音序A]A large family may have more than two generations,and there are more than two adults from...

    1个月前   
    21    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第二大题词汇语法题库

    [首字母音序A]A car accident can happen__________you least expect it.A.whenB.butC.otherwise[答案]AA car a...

    1个月前   
    25    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第三大题阅读选择题库

    [短文首字母音序A]A car accident can happen when you least expect it.You could be witching lanes,looking ...

    1个月前   
    30    0

    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第三大题阅读选择题题库

    [短文首字母音序A]A car accident can happen when you least expect it.You could be witching lanes,looking ...

    1个月前   
    29    0

    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库

    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库[首字母音序A]―Are you confident enough?―____________________.[答案]Ye...

    2个月前   
    85    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第四大题阅读判断题库

    [短文首字母音序A]A cover letter is a letter of introduction sent along with a résumé or curriculum vitae...

    1个月前   
    26    0

    3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第四大题阅读判断题题库

    [短文首字母音序A]A cover letter is a letter of introduction sent along with a résumé or curriculum vitae...

    1个月前   
    22    0

    「2022秋期」3937国开电大专科《人文英语2》期末一体化考试第一大题交际用语题库

    [首字母音序A]-Are you confident enough?-___________________A.It's nothing serious.B.It doesn't matter....

    1个月前   
    21    0

    文档贡献者

    h***s

    贡献于2022-07-24

    下载需要 15 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创文档 来获得香币奖励!
    下载文档

    该用户的其他文档