3895国开电大管理英语1历年期末考试(第四题翻译)题库「分学期版」


    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第四题翻译)题库[分学期版] 2020年9月试题及答案 31.We shall be flying to South America this time next month. A.下个月的今天之前我们将乘飞机去往南美洲。 B.下个月的今天我们将乘飞机去往南美洲。 C.下个月我们应该乘飞机去南美洲 [答案]B 32.Will this be a one-way trip? A.您是单程旅行吗? B.您的旅行是一条线路吗? C.您是一个人旅行吗? [答案]A 33.Once you've set a specific timeline, the next step is to take daily action and do your own part. A.一旦你已经设置了具体的时间表,下一步就是每天行动起来,尽自己的职责。 B.一旦你已经设置了具体的时间表,下一步就是每天采取行动,做自己的事情。 C.曾经你设置过了具体的时间表,下一步就是采取日常行动,尽自己的职责。 [答案]A 34.He was too tired to say a word and went to bed at once. A.他太累了,说完话就立刻上床了。 B.他太累了,一句话也没说就立刻上床睡觉去了。 C.他太累了,只说了一句话就立刻上床了。 [答案]B 35.People need to file documents that are sent to or received from by other people or organizations. A.人们需要将文件存档才能被别人发送或接受。 B.人们需要将文件存档发送给其他人或机构以便收到回复。 C.人们需要将与其他人或机构之间接发的文件资料予以归档。 [答案]C 2020年7月试题及答案 31.Smile a lot and be as friendly as possible to everyone your meet. A. 多微笑,尽可能友好地对待你遇到的每一个人。 B.多微笑,与遇到的每一个人交朋友。 C.尽可能与遇到的每一个人多微笑。 [答案]A 32.This makes our volunteers know we are grateful to them for what they have done. A. 这能使我们的志愿者们知道,我们对他们所做的一切心怀感激。 B. 这能使我们的求职者们知道,我们对他们所做的一切感到满意。 C. 这能使我们的同事们知道,他们所做的一切是令人愉快的。 [答案]A 33.If unexpected events stop you from finishing your tasks, you should change your plan。 A.如果意想不到的事情阻止了你的任务,你应该变更计划。 B. 如果意想不到的事情妨碍你完成任务,你应该变更计划。 C. 如果意想不到的事情影响了你的任务,你应该变更计划。 [答案]B 34.I was just wondering if I could come to your office and discuss the plan. A. 我曾考虑去你办公室讨论此计划。 B.我考虑如果能去你办公室,然后就讨论此计划。 C.我想知道能否到你办公室讨论此计划。 [答案]C 35.Try sleeping earlier to allow yourself at least 7 hours' sleep. A. 提前睡觉,这样至少可以睡7个小时。 B.试着早点睡,保证自己至少有7个小时睡眠。 C.保证早睡,这样至少可以有7个小时睡眠。 [答案]B 2020年1月试题及答案 31.It is better to do something right the first time than have to do it again. A.为了更好地把事情做好,就不得不返工。 B.第一次做事情比返工做一遍好。 C.最好第一次就把事情做好,而不要再返工。 [答案]C 32.Workers in this factory are required to clock in and out. A.这个工厂的工人要求上下班打卡。 B.这个工厂要求工人上下班打卡。 C.这个工厂的工人根据时间表上下班。 [答案]B 33.If everything is going on well, just keep on following the plan. A.如果事情正进展着,就遵循以下的计划。 B.如果事情发生了,那就继续按计划进行。 C.如果一切顺利,那就继续按计划进行。 [答案]C 34.Don't forget to thank them for the ideas they present. A.不要忘记对提出想法的人表示感谢。 B.对那些没有忘记提出想法的人表示感谢。 C.不要忘记对他们的礼物表示感谢。 [答案]A 35.You need to put the things which are similar together in a folder. A.你必须把类似的文件夹归在一起。 B.你需要把类似的事情整理到一个文件夹里。 C.你需要把所有相似的文件夹放在一个地方。 [答案]B 2019年7月试题及答案 31.On their arrival, you should pay attention to the following points. A.在他们到达这个问题上,你要注意跟着的几点。 B.在他们到达的时候,你要注意以下几点。 C.在他们到达的时候,你要注意以下地点。 [答案]B 32.Follow your plan and don't stop until it's finished. A.跟随你的计划,完成之前停下来。 B.按照你的计划进行,完成之前不要停下来, C.按照你的计划进行,直到完成都不要停下来。 [答案]B 33.Once you've set a specific timeline, the next step is to take daily action and do your own part. A.一旦你已经设置了具体的时间表,下一步就是每天行动起来,尽自己的职责。 B.一旦你已经设置了具体的时间表,下一步就是每天采取行动,做自己的事情。 C.经你设置过了具体的时间表,下一步就是采取日常行动,尽自己的职责。 [答案]A 34.Of course, it has special meaning for people like me. A.在课程里,它有像我这样的人的意思。 B.在这个过程里,它有特殊意思,因为人们喜欢我。 C.当然,它对我这样的人具有特殊的含义。 [答案]C 35.Since we all want to set a good first impression, it is important to know the right shaking hands manners. A.自从我们想要有一个好印象,我们就了解了正确的握手方式。 B.既然我们都得到了一个好印象,所以知道正确的握手礼仪非常重要。 C.既然我们都想给别人留下一个好的第一印象,那么了解一下正确的握手礼仪就非常重要了。 [答案]C 2019年1月试题及答案 31.We shall be flying to South America this time next month. A.下个月的今天之前我们将乘飞机去往南美洲。 B.下个月的今天我们将乘飞机去往南美洲。 C.下个月我们应该乘飞机去南美洲。 [答案]B 32.Your life has changed and will get used to it. A.你的生命已经发生了变化,你要去习惯它。 B.你的生活已经发生了变化,你要去适应它。 C.你的生活已经发生了变化,你将要使用它。 [答案]B 33.New York University has forty-eight thousand students. A.纽约大学有学生四百八十名。 B.纽约大学有学生四千八百名。 C.纽约大学有学生四万八千名。 [答案]C 34.How long have you been working here? A.你在这里工作多久了? B.你什么时候在这里工作的? C.你怎么在这里工作的? [答案]A 35.He was too tired to say a word and went to bed at once. A.他太累了,只说了一句话就立刻上床。 B.他太累了,说完话就立刻上床了。 C.他太累了,一句话也没说就立刻上床睡觉去了。 [答案]C 2018年7月试题及答案 31.Your life has changed and you will get used to it. A.你的生活已经发生了变化,你要适应它。 B.你的生活已经发生了变化,你要被它利用。 C.你的生活已经发生了变化,你要使用它。 [答案]A 32.New York University has forty--eight thousand students. A.纽约大学有学生四万八千名。 B.纽约大学有学生四千八百名。 C.纽约大学有学生四百八十名。 [答案]A 33.Follow your plan and don't stop until it's finished. A.跟随你的计划,完成之前停下来。 B.按照你的计划进行,直到完成都不要停下来。 C.按照你的计划进行,完成之前不要停下来。 [答案]C 34.Years ago, zoos kept all kinds of animals in small cages. A.多年以前,动物园把各种动物都关在小笼子里。 B.几年前,动物园保留所有动物在大笼子里。 C.多年以前,动物园给所有看管动物的人发很少的工资。 [答案]A 35.People need to file documents that are sent to or received from by other people or organizations. A.人们需要将与其他人或机构之间接发的文件资料予以归档。 B.人们需要将文件存档发送给其他人或机构以便收到回复。 C.人们需要将文件存档才能被别人发送或接受。 [答案]A 2018年1月试题及答案 31.We shall be flying to South America this time next month. A.下个月的今天我们将乘飞机去往南美洲。 B.下个月的今天之前我们将乘飞机去往南美洲。 C.下个月我们应该乘飞机去南美洲。 [答案]A 32.I want to know when he is leaving for New York tomorrow. A.我想知道他明天什么时候离开纽约。 B.我想知道他明天什么时候正在去纽约。 C.我想知道他明天什么时候动身去纽约。 [答案]C 33.Will this be a one-way trip? A.您是一个人旅行吗? B.您的旅行是一条线路吗? C.您是单程旅行吗? [答案]C 34.Thanks to our hard work, we can fulfil the task on time. A.感谢我们努力工作才能及时完成任务。 B.由于我们努力工作,当时才能完成任务。 C.因为我努力工作,我们才能按时完成任务。 [答案]C 35.At last the Englishman got angry with the visitor though he tried not to show it. A.最后英国人生游客的气了,所以他假装累了不带他参观。 B.最后英国人已很讨厌这位游客,但他尽力不表现出来。 C.最后英国人很生这位游客的气了,尽管他累得没力气表现出来了。 [答案]B 本文档由香当网(https://www.xiangdang.net)用户上传

    下载文档到电脑,查找使用更方便

    文档的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 15 香币 [ 分享文档获得香币 ]

    下载文档

    相关文档

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第四题翻译)题库「排序版」

    At last the Englishman got angry with the visitor though he tried not to show it.[2018年1月试题][答案]最...

    1周前   
    75    0

    3894国开电大理工英语1历年期末考试(第四题翻译)题库「分学期版」

    3894国开电大理工英语1历年期末考试(第四题翻译)题库[分学期版]2020年9月试题及答案31.It's more economical than the traditional cooke...

    1周前   
    82    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第一题交际用语)题库「分学期版」

    2020年9月试题及答案1.--May I use your bike for a moment? --_______________.A.By all means B. It doesn't ...

    1周前   
    54    0

    3938国开电大管理英语2历年期末考试(第四题翻译)题库「分学期版」

    3938国开电大管理英语2历年期末考试(第四题翻译)题库[分学期版]2020年9月试题及答案四、翻译(共计20分,每小题4分) 31-35:请从以下A、B、C三个选项中选出最佳翻译,并将答案序...

    2周前   
    90    0

    3937国开电大人文英语2历年期末考试(第四题翻译)题库(分学期版)

    3937国开电大人文英语2历年期末考试(第四题翻译)题库(分学期版)2020年9月试题及答案31-35:从以下A、B、C三个选项中选择出最佳的翻译。31. You blame me for t...

    15小时前   
    31    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试题库「分学期版」

    一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:阅读下面的小对话,选择恰当的答语,并将答案序号写在答题纸上。1.--May I use your bike for a moment? --___...

    1周前   
    108    0

    3894国开电大理工英语1历年期末考试(第四题翻译)题库「排序版」

    3894国开电大理工英语1历年期末考试(第四题翻译)题库[分学期版]A beautiful little room with love and happiness is a great pla...

    1周前   
    94    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第一题交际用语)题库「排序版」

    --_______________?[2020年9月试题]--It takes about 3 hours.A.When will your train arriveB.How often d...

    1周前   
    81    0

    3938国开电大管理英语2历年期末考试(第四题翻译)题库「排序版」

    3938国开电大管理英语2历年期末考试(第四题翻译)题库[排序版][试题]A bad hire not just wastes your time and money, but also im...

    2周前   
    478    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第三题阅读理解选择题)题库「分学期版」

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第三题阅读理解选择题)题库[分学期版]2020年9月试题及答案 If you thought handshakes were just a gestu...

    2周前   
    86    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第三题阅读理解判断题)题库「分学期版」

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第三题阅读理解判断题)题库[分学期版]2020年9月试题及答案Do you seem to be late for work or school a l...

    2周前   
    322    0

    3894国开电大理工英语1历年期末考试(第一题交际用语)题库「分学期版」

    3894国开电大理工英语1历年期末考试(第一题交际用语)题库[分学期版]2020年9月试题及答案1.―Would you please open this suit ease for me?I...

    1周前   
    112    0

    3938国开电大管理英语2历年期末考试(第一题交际用语)题库「分学期版」

    3938国开电大管理英语2历年期末考试(第一题交际用语)题库[分学期版]2020年9月试题及答案一、交际用语(每小题2分,共10分)1-5题:选择正确的语句完成下列对话,并将答案序号写在答题纸...

    2周前   
    106    0

    3937国开电大人文英语2历年期末考试(第一题交际用语)题库(分学期版)

    3937国开电大人文英语2历年期末考试(第一题交际用语)题库(分学期版)2020年9月试题及答案1. ―You blame me for that, don't you? ―No,______...

    21小时前   
    28    0

    3894国开电大理工英语1历年期末考试题库「分学期版」

    一、交际用语(每小题2分,共10分)1—5题:选择正确的语句完成下列对话,并将答案序号写在答题纸上。1.―Would you please open this suit ease for me?...

    3天前   
    30    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第二题词汇与结构)题库「分学期版」

    2020年9月试题及答案6.Hello, everyone.I'd like to to_________you our new secretary, Melinda Smith.A.meet ...

    1周前   
    79    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第三题阅读理解判断题)题库「排序版」

    [试题]Do you seem to be late for work or school a lot?Being on time is very important for personal ...

    1周前   
    60    0

    3895国开电大管理英语1历年期末考试(第三题阅读理解选择题)题库「排序版」

    [试题]Hi, Xiaoyan,You want to know about my gym.[2018年7月试题]The gym is“New You”.The phone number is ...

    1周前   
    90    0

    2018年1月3895国开电大管理英语1试题及答案

    一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:阅读下面的小对话,选择恰当的答语,并将答案序号写在答题纸上。1.--Hi, Melinda.Can I make a brief introduc...

    1周前   
    74    0

    2020年1月3895国开电大管理英语1试题及答案

    2020年1月3895国开电大管理英语1试题及答案一、交际用语(共计10分,每小题2分)1-5题:阅读下面的小对话,选择恰当的答语,并将答案序号写在答题纸上。1. --Hi, I'm Meli...

    2周前   
    96    0

    文档贡献者

    h***s

    贡献于2021-04-08

    下载需要 15 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创文档 来获得香币奖励!
    下载文档

    该用户的其他文档