PEP版四年级英语上册:期末检测题


     PEP人教版小学四年级英语上册期中试卷 班级________姓名__________ 学号_____ 一、找出相对应的大小写字母,用线连起来。(10分) I    M   G   Q   B   L  Y  P  W   D g    l    b    i   w   q  m  d   y   p 二、找出每组单词中不同类的一项,将其代号写在括号里。(10分) (   )1、 A、 window   B、 board         C、 black (     )2、 A、 fifty      B、book          C、 five (     )3、 A、 colour    B、 Chinese book   C、 math book (   )4 、A、 thin      B、 strong       C、student (   )5、 A、 music     B、 nose         C、 mouth (   )6、 A、 bag       B、 pencil        C、 we (   )7、 A、 computer   B、 big          C、 small (   )8、 A、 book      B、 teacher      C、 ruler (   )9、 A、 desk      B、 chair        C、 computer game (   )10、A、 teacher    B、 student       C、 school 三、把下列单词补充完整。(10分) 1、 b_g   2、 b__k   3、 t__cher  4、 fr___d  5、 p__cil      包          书           教 师          朋 友         铅 笔 6、 st_d__t  7、 r_ler 8、 g__l  9、 penc_l-case  10、 b_y 学 生     尺子       女孩        铅笔 盒          男孩   五、单项选择。( 10分) (  )1、I  have  __English  book.       A 、a     B 、an    C 、two (  )2、How  many __do you have?       A、 pencils  B 、pencil  C 、pen (  )3、I  have a sister.__name is  ChenJie       A 、His(他的)   B、 She     C、 Her(她的) (  )4、__is  my seat?       A、 What    B、 Where    C 、How (  )5、__is she?She is Amy.       A、 What    B 、where   C、 Who (  )6、__colour is it?       A、 What    B、 Where   C、 Who (  )7、Let__clean the window.        A 、I    B、 me    C、 we 六、把下列单词分类。(16分)   window   thirteen      music    Chinese book  sports   pencil        door    seven desk    twenty-four   ruler   science math    chair    fifty     English book 科    目:___________     数    字:___________ 学习用品:___________ 杂    物:___________ 七、从B 栏中找出A栏相对应的答语。(10分)                   A                                         B (  )1、How many pencils do you have?          A、 His name is Mike. (  )2、Where is my seat?                     B、 Sure.Here you are. (  ) 3、What colour is this bag?              C、 I have thirty pencils. (  ) 4、What is his name?                   D、 It is near the door. (  ) 5、May I have a look?                    E、 It is orange. (  ) 6 .How many English books can you see?    F、 She is my sister. (  ) 7、Who is she?           G、 I can see five. 八、根据课文内容填空,只填序号。(12分)   A、 have    B、 what   C、 how  D、 here you are  E、 have F、 may Amy:Hi!ChenJie,I__a new schoolbag. ChenJie:Really?__colour is it? Amy:It is black and white.Look! ChenJie:Wow!It is a panda!__nice! Amy:I__many books. ChenJie:A fat panda! ChenJie:__I have a look? Amy:Sure.___ 九、阅读下列短文,并根据短文内容判断句子的正和误,正确的写“T”,错误的写“F”。(5分) I have a friend.Her name is WangChen.She is ten.She is a girl .She is from ShangHai.She is beatiful.She has big eyes,a small nose,a small mouth and long black hair. She likes English. We are good friends. (   )1、WangChen is a boy. (   )2、She is twelve. (   )3、She is from ShangHai. (   )4、She has a big mouth. (   )5、She likes English very much.                                 参  考  答  案 一、Ii  Mm  Gg  Qq   Bb  Ll Yy  Pp  Ww  Dd 二、1、C 2、B 3、A 4、C 5、A 6、C 7、A 8、B 9、C 10、C 三、略 四、略 五、1、B 2、A 3、C 4、B 5、C 6、A 7、B 8、B 9、B 10、C 六、科目:music   sports   science   math 数字:thirteen   seven  twenty-four   fifty 学习用品:Chinese book  pencil  ruler English book 杂物:window  door desk  chair 七、1、D 2、E 3、G 4、A 5、B 6、C 7、I 8、F 9、J 10、H 八、1、A 2、B 3、C 4、E 5、F 6、D 九、1、F 2、F 3、T 4、F 5、T 6、T 本文档由香当网(https://www.xiangdang.net)用户上传

    下载文档到电脑,查找使用更方便

    文档的实际排版效果,会与网站的显示效果略有不同!!

    需要 5 香币 [ 分享文档获得香币 ]

    下载文档

    相关文档

    PEP版四年级英语上册:期末检测题

    PEP版四年级英语上册:期末检测题

    7个月前   
    338    0

    PEP版四年级英语上册:期末检测题 (2)

    PEP四年级英语上册期末测试卷 姓名 班级 学号 听力部分(40分)一、听录音,选择正确的...

    1个月前   
    66    0

    PEP版 五年级英语上册:期末检测题 (1)

    小学英语(PEP)五年级上册综合测试题(一) Test one类别I听力部分  II笔试部分总分题号一二三四一二三四五六七得分I听力部分一、听录音,选出你所听到的单词。...

    1个月前   
    56    0

    PEP版 五年级英语上册:期末检测题 (3)

    五年级上英语期末测试题-全能炼考人教PEP听力部分(30分)一、听句子,选出句子中所包含的单词。(10分)( )1. A. house           B. road        ...

    1个月前   
    66    0

    人教PEP版小学英语四年级上册期末专项复习(一)

    第1题1.( )A.fan B. TV C.near D.floor2.( )A.schoolbag B. notebook C.candy D.cute3...

    1个月前   
    58    0

    人教PEP版小学英语四年级上册期末专项复习(二)

    第1题1.( )A.cake B.face C.name D.cat2.( )A.like B. kite C. six D. nine...

    1个月前   
    55    0

    PEP四年级英语上册期末测试卷

    PEP四年级英语上册期末测试卷

    7个月前   
    349    0

    四年级上册英语期末试人教(PEP),含答案

    四年级上册英语期末试(人教(PEP),含答案)

    7个月前   
    414    0

    四年级上册英语期末试题人教(PEP),含答案

    四年级 英语题号一二三一二三四五六七八九总分得分评卷人听力部分(30分)得分评卷人一、 选出你听到的单词或短语,每小题读两遍。(共10分,每小题2分。)( )1.A.wall B.w...

    4周前   
    51    0

    四年级英语上册教案:Unit 2  My schoolbag 人教PEP版

    一、教学内容Part A Let’s talk & Let’s play二、教学目标 1.能听懂、会说本课的会话。 2. 能听懂、会说句子“It’s black and whit...

    7个月前   
    213    0

    四年级英语上册教案:Unit 5 Dinner’s ready 人教PEP版

    一、教学内容Part A Let’s talk & Let’s survey二、教学目标 1.能听懂、会说句子“What’s for dinner? What would you lik...

    7个月前   
    232    0

    四年级英语上册教案:Unit 4 My home 人教PEP版

    一、教学内容Part A Let’s talk & Let’s play二、教学目标 1.能会听、说、认读单词和词组living room, study, kitchen。 2....

    7个月前   
    235    0

    四年级英语上册教案:Unit 3 My friends 人教PEP版

    一、教学内容Part A Let’s talk & Let’s play二、教学目标 1.能听、说单词Chinese friend, friendly, his。 2.能听、说、...

    7个月前   
    221    0

    人教PEP版小学英语三年级上册期末专项复习(二)

    第1题( )1. Hello! I’m Mike. A. I’m fine, thank you. ( )2. Nice to meet you. ...

    1个月前   
    48    0

    人教PEP版小学英语三年级上册期末专项复习(三)

    第1题红色 不 手 面包 鱼 fish ...

    1个月前   
    48    0

    人教PEP版小学英语三年级上册期末专项复习(一)

    姓名: 班级: 学校: 成绩: 1.( )A、cat B、bag ...

    1个月前   
    52    0

    人教PEP版小学英语三年级上册期末专项复习(四)

    姓名: 班级: 学校: 成绩: 第1题鱼 面包 不 ...

    1个月前   
    61    0

    人教PEP版小学英语五年级上册期末专项复习(一)

    第1题1.( )A.baby B. happy C.windy 2.( )A.feet B. meet C.great 3.( )A.flow...

    1个月前   
    54    0

    人教PEP版小学英语三年级上册期末专项复习(五)

    姓名: 班级: 学校: 成绩: 第1题( )1.apple / ant ( )2.face / bag(...

    1个月前   
    58    0

    pep四年级英语期末试卷

    考号:__________ 班级:_______________ 姓名__________________四年级英语期末试卷一、请按顺序写出E-N10个字母的大小写(每题0.5分,...

    3周前   
    50    0

    文档贡献者

    一切皆由心

    贡献于2020-02-13

    下载需要 5 香币 [香币充值 ]
    亲,您也可以通过 分享原创文档 来获得香币奖励!
    下载文档

    该用户的其他文档